ЗОЛОТОЙ СОН ДЛЯ ЗОЛОТОГО БУДУЩЕГО
ЗОЛОТОЙ СОН ДЛЯ ЗОЛОТОГО БУДУЩЕГО
28/10/2013
146

 

А пока сборная России тренируется перед выступлениями и настраивается на завоевание медалей, подрастают наши малыши — поколение будущих чемпионов! Приобщая их к духу важнейших спортивных соревнований и вместе поддерживая российских участников Олимпиады, мы помогаем крохам получить яркие запоминающиеся впечатления и заложить основу для счастливой успешной жизни в дальнейшем.

 Pampers Active Baby

Подготовку к завтрашним победам и достижениям необходимо начинать уже сегодня. Залогом здорового и гармоничного развития ребенка в физической, эмоциональной и интеллектуальной сферах является полноценный непрерывный сон каждую ночь. На сон влияет множество факторов — от питания и состояния здоровья до дискомфорта, вызванного влажностью кожи. Эксперты Pampers постоянно проводят исследования детского сна, чтобы разрабатывать самые современные подгузники, надежно защищающие малышей от влажности и помогающие обеспечивать спокойный крепкий сон без пробуждений в течение всей ночи.

 

В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи, послом бренда Pampers стала призер Олимпиады в Ванкувере, чемпионка мира по фигурному катанию и по совместительству молодая мама — Оксана Домнина. Известная фигуристка как никто другой знает, как побеждать и достигать успехов в жизни и спорте: «Меня часто спрашивают, как вырастить из ребенка успешного спортсмена, как с раннего возраста готовить его к занятиям спортом. Я считаю, что главное — это режим и здоровый сон, который имеет огромное значение для полноценного роста и развития малыша. Именно поэтому я очень рада представлять Pampers в России. Подгузники Pampers Active Baby дарят нашим детям по-настоящему золотой сон, помогая мамам растить будущих победителей и чемпионов. Совсем скоро они смогут показывать высокие результаты — и не только в спорте, а в любых жизненных ситуациях!».

 

Залог будущих побед Вашего малыша – здоровый полноценный сон, который способствует правильному умственному и физическому развитию. С Pampers Active Baby вы можете быть уверены: ничто не потревожит спокойный ночной сон будущего чемпиона. Улучшенный впитывающий слой extra-sleep способен поглощать жидкость в количестве, в 30 раз превышающем вес самого подгузника, и эффективно удерживать ее даже под давлением. После ночи золотого сна малыш встретит утро готовым к новым открытиям и достижениям.

 

Непревзойденная сухость сегодня — для уверенных побед завтра!


Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.