Грудное вскармливание стало комфортнее
Грудное вскармливание стало комфортнее
22/10/2008
148

Новинка! Заботясь не только о малышах, но и о мамах, специалисты Johnson"s® baby разработали прокладки для груди в период грудного вскармливания. Прокладки надежно защищают от протекания молока и сохраняют кожу груди сухой, что снижает риск развития воспалений.

 

Не секрет, что материнское молоко – это лучшее питание для младенца, в нем содержится целый комплекс ферментов, гормонов и питательных элементов, благодаря которым ребенок нормально растет и развивается. В то же время во время грудного вскармливания устанавливается особая связь между мамой и малышом, благодаря которой он чувствует себя спокойно и защищено, ощущает любовь и заботу, что очень важно для его гармоничного развития. По мнению специалистов, дети, находящиеся на грудном вскармливании реже болеют и быстрее развиваются. Именно поэтому очень важно начинать кормление грудью с самого рождения крохи, и продолжать его как можно дольше.

Период грудного вскармливания доставляет и маме, и крохе самые приятные эмоции, но поначалу все настолько непривычно, что Вы можете испытывать некоторые неудобства. Особенно в начале, когда график кормления только устанавливается, можно столкнуться с подтеканием молока, ведь оно, как правило, приходит неравномерно. Это может вызвать дискомфорт, что особенно ощутимо в тех ситуациях, когда Вы выходите на работу или просто находитесь на прогулке, в гостях, поликлинике или других общественных местах.

Основываясь на многолетнем опыте работы для мам и малышей, специалисты Johnson"s® baby разработали прокладки для груди в период грудного вскармливания, чтобы Вы могли чувствовать только комфорт и уверенность в такие моменты.

  • Прокладки отлично впитывают влагу и сохраняют кожу сухой.
  • Благодаря анатомической форме и надежной защите от протекания, прокладки не ограничивают свободу движений и практически незаметны под одеждой.
  • Клейкая полоска надежно фиксирует каждую прокладку на бюстгальтере, не позволяя ей сдвигаться.
  • Мягкий внутренний слой, приятный на ощупь, предохраняет кожу от натирания.

С прокладками для груди от Johnson"s® baby Вы сможете заниматься всеми привычными делами в период кормления грудью, и ничто не будет мешать Вам  и малышу наслаждаться этим особым и таким важным для крохи периодом. Пусть забота о малыше приносит только радость, а Johnson"s® baby позаботится о Вашем комфорте.

 

 

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.