Поиск

Молочные реки, кисельные берега… «Серябь» - детская вода!

13/05/2011
306

В мае 2011 года компания «Минеральные Технологии» приступает к выпуску сертифицированной детской питьевой воды, разлитой в уникальные авторские бутылки-матрёшки. 

Всем родителям знакома ситуация: ребёнок заметил на прилавке ярко оформленную конфету, газировку, сладкий напиток – и началось «хочу»,  «купи», «мама дай»…ну как тут откажешь? Тем более, если на фантике нарисован человекообразный паук, летучая мышь и прочие завсегдатаи лавок импортной сувенирной продукции. 

И всё бы ничего, да только ведь и здоровая еда ребёнку тоже нужна, и пить чистую воду – а не «химию» - просто необходимо. Всем известно, что взрослому человеку в день необходимо около двух литров воды, но ведь и у ребёнка-дошкольника потребности – почти литр жидкости ежедневно. 

детская линейка минеральной воды «Серябь»А что если забыть про то, что вода – это «жидкость без цвета и запаха», как учат в школе, и сделать её более интересной и привлекательной для детишек? Именно по такому пути пошла компания «Минеральные технологии» для запуска детской линейки минеральной воды «Серябь». «Взрослая» «Серябь» – это природная вода серебряной фильтрации, достойный конкурент премиальным импортным маркам. На прошедшем в Шотландии в ноябре 2010 года Международном конгрессе производителей минеральной воды «Серябь» была признана лучшей новинкой в мире – небывалый успех и признание для Российского производителя. Но награды и регалии – предмет гордости взрослых, а как же дети? 

Летом этого года  для самой требовательной аудитории «Серябь» выпускает  «детскую» воду, разлитую в красочные бутылки-матрешки, иллюстрированные персонажами русских народных сказок. Здесь и Илья-Муромец, и Царевна-Лебедь, и Жар-Птица – словно сошедшие с Билибинских иллюстраций любимых сказок, обредшие объём, форму и жизнь за пределами книжной полки. Матрёшки «Серяби» - авторские произведения высокого художественного уровня, и неудивительно, что они вызывают живой интерес не только у мальчиков и девочек, но и у их родителей! Ведь так приятно взять бабушкины ещё книжки сказок и читать о былинных красавицах и богатырях – и наблюдать, как маленькие непоседы начинают играть в героев родных историй. 

Сама «Серябь»  - детская питьевая вода высшей категории качества - добывается из артезианской скважины в Калужской области и проходит очистку  сорбционным фильтром, обработанным серебром. Это обеспечивает стопроцентное обеззараживание воды и служит надёжным барьером против бактериального развития. В результате воду нет необходимости кипятить ни перед употреблением, ни при приготовлении детского питания. Невысокий уровень минерализации  (250-500 мг/л) детской питьевой воды «Серябь» позволяет использовать её для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка, а наличие в составе воды фтора является одним из важных факторов в профилактике кариеса с раннего возраста («Серябь» сертифицирована для потребления с младенчества). 

По объёму матрёшки «Серяби» рассчитаны ровно на одну детскую порцию – 250 мл. Первая серия насчитывает пять персонажей – даже «привередам» будет из чего выбрать! Набор матрёшек будет постоянно дополняться, причём не только сказочными героями. Уже готовится «образовательная» серия, которая поможет родителям в игре ознакомить малышей с алфавитом и выучить цифры. В дальнейшем – познавательные серии о растениях и животных, и даже серия «раскрась сам» - подарок маленьким художникам-самоделкиным. В общем, сделано всё с увлечением, любовью и заботой, как для себя. Хотя почему «как»? Именно для себя, для своих детей придумали в «Минеральных технологиях» детскую «Серябь», за своими крохами наблюдали, подмечали реакцию и советовались на протяжении всего процесса создания новинки. 

«Минеральные технологии» работают не только для благополучных семей, которым посчастливилось иметь «проблемы» выбора детских продуктов. С первых дней компания оказывает  помощь и поддержку детским учреждениям и благотворительным организациям. В связи с началом выпуска детской продукции «Минеральные технологии» готовят программу фиксированных отчислений части выручки от продаж на целевые нужды детской благотворительности. Таким образом каждый покупатель детской воды «Серябь» сможет внести свой вклад в помощь нуждающимся детям. 

Вам также будет интересно
С какого возраста детям можно встречать новый год с родителями? Читать статью
Кетоновая диетаЧитать статью
Введение во храм Пресвятой БогородицыЧитать статью
Натуральная продукция для всей семьиЧитать статью
Учим малыша засыпать без грудиЧитать статью
Все знают, что мальчики любят машинки, но не догадываются почему… Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.