Поиск

Фруктовый сад стал еще вкуснее!

16/05/2011
331

Улучшенная линейка вкусов соков и нектаров Фруктовый сад включает в себя томатный сок и нектары: яблочный, персиково-яблочный, апельсиновый, ананасовый и мультифруктовый – среди которых каждый сможет выбрать тот, который понравится больше всего.Фруктовый сад

Садовые яблочки

Яблоко – самый любимый фрукт в России, и каждый наш край знаменит своим фруктовым садом и собственным сортом яблок.

Там, где теплее – растут сладкие сорта Голден, Ренет и Симиренко. Там, где прохладнее – сладко-кислая Антоновка, Богатырь и Штрифель.

А в упаковке яблочного нектара «Фруктовый сад» можно найти вкус любимых российских сортов яблок, содержащих полезные питательные вещества. Объединяя сладкие и кислые сорта яблок, мы создали новый вкус яблочного нектара «Фруктовый сад», который понравится детям и взрослым

52%* потребителей выбирают яблочный вкус «Фруктовый сад»

Фруктовый садЮжные томаты

Ученые считают помидор ягодой, простые люди называют его овощем, а итальянцы – «золотым яблоком». Именно так переводится с итальянского слово «помидор».

Одни из самых любимых томатов – украинские, лучшие сорта которых выращивают наши партнеры в Херсоне и Николаеве. Плотные, с сочной мякотью, они содержат клетчатку, витамины и минеральные вещества.

Мы использовали эти томаты, чтобы сделать новый 100% сок насыщеннее и вкуснее. Томатный сок «Фруктовый сад» может быть полезен взрослым и детям: он улучшает работу сердца и активизирует обмен веществ

70%* потребителей выбирают томатный вкус «Фруктовый сад»

 

Фруктовый сад"Фруктовый коктейль"

  Банан, ананас, киви – эти фрукты появились в России сравнительно недавно, но очень быстро стали популярны. 

Банан полюбился за яркий аромат и сладкую тающую мякоть, ананас покорил всех своей непривычной для фрукта формой и освежающим  вкусом, а киви  - необычной мякотью: зеленой, но очень сладкой и богатой витамином С.

Мы объединили эти плоды в упаковке «Фруктовый сад» и создали мультифруктовый нектар.

И чтобы сделать его вкус ярче и насыщенней, добавили гуаву, которая имеет необычный вкус, напоминающий клубнику и ананас одновременно.

Попробуйте новый мультифруктовый нектар  «Фруктовый сад» и насладитесь  удивительными оттенками вкуса любимых экзотических фруктов.

75%* потребителей выбирают мультифруктовый вкус «Фруктовый сад»

 

Фруктовый садМедовые персики

В солнечной Греции каждый год устраивают праздник Персиков, когда каждый желающий может попробовать любые сорта этих ароматных плодов с бархатистой кожицей и медовой мякотью.

Выросшие на залитой солнцем почве, неподалеку от морского побережья, греческие персики удивительно сочные и сладкие. 

Для создания нового персиково-яблочного нектара "Фруктовый Сад" мы используем несколько сортов греческих персиков, что делает вкус нектара насыщенным и богатым.

Попробуйте яркий персиково-яблочный нектар "Фруктовый Сад", чтобы почувствовать тепло летнего солнца и улучшить самочувствие всей вашей семьи.

80%* потребителей выбирают персиковый вкус «Фруктовый сад»Фруктовый сад

 

Сочные апельсины

Плодородную долину реки Сус, что в Марокко, называют «апельсиновым раем», а самым знаменитым сортом является Valencia. Эти вкусные апельсины с сочной мякотью можно найти и в Африке, и в Америке, и в Австралии, а теперь их вкус - и в упаковке нектара «Фруктовый сад»! Чтобы сделать апельсиновый вкус ещё насыщеннее, мы добавили сладкие бразильские сорта Natal, Pera и Hamlin. Так появился новый апельсиновый нектар «Фруктовый сад», полный вкуса и мякоти отборных апельсинов - специально для вас и вашей семьи.

65%* потребителей выбирают апельсиновый вкус «Фруктовый сад»

 

Фруктовый садКоролевские ананасы

А вы знаете,  что в XVIII веке  ананасы считались деликатесом для знатных особ? Привезенные путешественниками из  Америки, сначала ананасы выращивали в специальных оранжереях, и только для королей. А один из сортов даже получил королевское имя - Queen Victoria. Мы использовали этот королевский сорт и ароматный Smooth Cayenne, чтобы получить освежающий ананасовый нектар "Фруктовый Сад", вкусный и полезный для всей семьи.

68%* потребителей выбирают ананасовый вкус «Фруктовый сад»

*Исследования агентства Синовэйт,2010 г.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.