Пюре HiPP в мягкой упаковке: польза свежих фруктов и ягод на свежем воздухе
Пюре HiPP в мягкой упаковке: польза свежих фруктов и ягод на свежем воздухе
26/04/2016
172

питание  HIPP

 

В теплую погоду детям полезно проводить больше времени на свежем воздухе, поэтому мамы и папы начинают планировать выходные на природе, пикники, поездки на дачу или в отпуск. Но при подготовке и к обычной прогулке, и к первому серьезному путешествию родители сталкиваются с проблемой: чем кормить кроху на улице или в пути? Весной и летом по-прежнему нужно соблюдать режим питания малыша и не допускать пропусков приема пищи, даже если вы оказались далеко от дома или не можете сделать остановку в дороге. Для того чтобы вкусную и полезную детскую еду было удобно брать с собой, компания HiPP, пионер в области органического питания, представляет пюре в паучах – мягких упаковках с надежной крышечкой.

Эти продукты станут отличной альтернативой стеклянным баночкам. Паучи невозможно разбить, а их содержимое не прольется, поэтому они будут прекрасным вариантом для прогулок и путешествий и помогут малышу получать еду вовремя, не сбиваясь с привычного режима. Пюре, приготовленные из спелых фруктов и содержащие необходимые витамины и минералы, идеально подойдут для легкого перекуса. Паучи, помещающиеся в маленькую ручку, научат кроху есть самостоятельно и поспособствуют развитию моторики пальчиков. Пюре прекрасно подойдут как для малышей от шести месяцев до года, так и для детей постарше.

Благодаря сбалансированному составу пюре HiPP в мягких упаковках не только практичны и вкусны, но и очень полезны. Они изготавливаются только из органического сырья и натуральных ингредиентов. В пюре не добавляют сахар и крахмал, в них нет глютена, ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Фрукты, из которых готовят органические продукты, выращиваются только в естественных условиях без использования химических веществ, синтетических удобрений, пестицидов и регуляторов роста. Благодаря бережному отношению фермеров они сохраняют ярко выраженный насыщенный вкус и на 20-30% больше полезных веществ. Все продукты HiPP проходят до 260 проверок качества, поэтому родители могут быть уверены в том, что дают ребенку только безопасное питание.

 

Практичность, безопасность и полезность продукта являются важными критериями для родителей, но ребенка в первую очередь интересует вкус. Пюре HiPP отличаются интересными сочетаниями фруктов и ягод, а также нежной консистенцией, поэтому понравятся начинающим гурманам. Чтобы меню малыша было разнообразным даже в дороге или в отпуске, компания HiPP подготовила 6 разных вкусов пюре: 


Яблоко-Груша-Банан

В составе продукта содержатся только фрукты, среди которых груша, богатая витаминами и микроэлементами, ускор яющая обмен веществ и активизирующая процесс пищеварения, и яблоко, являющееся источником ценных органических кислот, каротина и пектина. Также в продукт добавлено банановое пюре, сохраняющее все ценные свойства фрукта и обеспечивающее организм ценной клетчаткой и минеральными веществами.


Яблоко-Клубника-Банан

Помимо питательного бананового пюре и яблок, известных своими полезными свойствами, это пюре содержит клубнику, которая не только порадует малыша вкусом, но также добавит в рацион витамины B5, B6 и K, кальций и клетчатку, а также один из самых мощных антиоксидантов – физетин, улучшающий память и стимулирующий умственную деятельность.


Банан-Груша-Манго 

Уже знакомые крохе банан и груша в этом пюре сочетаются с манго – новым и необычным для малыша фруктом, имеющим прекрасный вкус и содержащим необходимое количество белков, углеводов и клетчатки, а также витамины A, C, D и B6, способствующий развитию мозга. Сочное манго не только познакомит ребенка с новым вкусом, но также укрепит его иммунитет и благотворно повлияет на зрение. И хотя этот фрукт считается экзотическим, он легко усваивается детским организмом.


Яблоко-Персик-Лесные ягоды

Яблоко, малина и черника, входящие в состав продукта, поднимают уровень гемоглобина и способствуют укреплению иммунитета, так как содержат большое количество витамина C. Они повышают тонус организма, увеличивают сопротивляемость инфекциям и обладают противомикробным действием. А персик, богатый калием, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и улучшает пищеварение. 


Груша-Банан-Киви

Груша и киви способны оказывать противовоспалительное и бактерицидное действие. Кроме того, в состав киви входит витамин K1, способствующий усвоению кальция. Это пюре содержит большое количество калия, необходимого для работы и развития мозга, сердца и мышц, и витамина C, защищающего от инфекций и простудных заболеваний.

 

Яблоко-Банан-Малина-Злаки 

Банан очень полезен для работы желудочно-кишечного тракта и, кроме того, заряжает энергией и улучшает настроение. Мука из пшеницы, входящая в состав пюре, обеспечивает организм аминокислотами и витамином B12, стабилизирующим работу нервной системы. Также в продукте содержится яблоко и малина, пшеничные хлопья и сок черноплодной рябины.

 

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.