Новинки детского питания
06/04/2018
218
  • GERBER представил новинку в органической серии – Органик Манго, Яблоко и Груша.
  • GERBER моно-мясо Птица GERBER вернулся на рынок с моно-мясными пюре премиального сегмента: только в рецептуре пюре Гербер содержится 60% мяса, 36% воды, при этом пюре GERBER производятся только из охлажденного мяса.
  • Каши «Шагайка» – в разном возрасте у малышей разные предпочтения, и «Нестле» запустила линейку детских каш для малышей от одного года: с вкусным молочным ароматом, обогащённую фруктами и овсяными хлопьями – помимо того, что каши очень вкусные, они также развивают жевательные способности. Такие каши являются своего рода мостиком к более взрослому возрасту малышей.

Gerber, NestleПрекрасно зная, насколько хрупок организм ребенка, компания использует только проверенные технологии и качественные продукты. Сырьевые ресурсы и упаковочные материалы закупаются у местных производителей: уже более 90% используемых упаковочных материалов производятся на локальном уровне. И в целом, более 90% продукции, реализуемой на территории России, производится на локальном уровне.

Компания «Нестле» также продолжила успешную реализацию образовательной программы «Разговор о правильном питании», которая проводится в общеобразовательных школах 60 регионов России. С 1999 года в ней приняли участие около 8 млн. школьников. За этот период в программу было инвестировано 548 миллионов рублей.

Программа «Разговор о правильном питании» (Good Nutrition Programe) - это уникальная общенациональная образовательная инициатива, нацеленная на продвижение здорового образа жизни, развитие культуры питания и формирование полезных пищевых привычек у детей. Отличительной чертой данной программы «Нестле» является то, что она была разработана в тесном сотрудничестве с Институтом возрастной физиологии Российской академии образования. Программа позволяет детям узнать много нового не только о сбалансированном пищевом рационе, но и о культуре питания и принципах заботы о собственном здоровье. 

Вам также будет интересно
Чем перекусить на прогулке? Читать статью
У папы-то обязанностей нет! Читать статью
Волшебная «аллигаторова груша»Читать статью
Стратегический план по обезвреживанию противникаЧитать статью
Как не сойти с ума в период детского кризиса 7 летЧитать статью
Святая царица Александра РимскаяЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"