Ингредиенты:
1 спелое яблоко или груша
3 столовые ложки воды
Приготовление:
Плод помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и удалить семена. Подготовленную мякоть яблока или груши нарезать мелкими кусочками, переложить в эмалированную посуду, залить холодной водой. Кипятить на медленном огне до тех пор, пока фрукт не станет мягким. Кусочки плода вынуть, а отвар уварить до 1 столовой ложки. Соединить отвар с кусочками фрукта, протереть через сито или измельчить в блендере, охладить до необходимой температуры.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.