Ингредиенты:
100 г куриного филе
1 столовая ложка мелкой вермишели (паутинки)
1/5 моркови
1/10 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
2 стакана воды
соль на кончике ножа
Приготовление:
Куриное филе помыть, положить в кастрюлю с холодной водой, варить до готовности. Овощи помыть, очистить от кожицы, еще раз помыть, лук порубить небольшими кусочками, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на сливочном масле. Вареное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки поперек волокон. В готовый бульон опустить вермишель, через 3–5 минут после закипания — пассированные овощи и мясо. Посолить. Варить на медленном огне 5–7 минут.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.