Борщ классический
05/10/2010
няня.ру
262

Ингредиенты:

100 г говядины

1/4 свеклы

1/4 картофелины

50 г белокочанной капусты

1/5 моркови

1/5 луковицы

1 чайная ложка томатного пюре

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

2 стакана воды

3 веточки зелени петрушки

3 веточки зелени укропа

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, сварить мясной бульон. В это время свеклу и морковь натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сливочном масле вместе с измельченным луком и томатным пюре. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить мелко нарезанные капусту и картофель, варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить пассированные овощи и варить еще 5 минут. Последними опустить в кастрюлю соль, мясо и мелко порубленную зелень, довести до кипения. Перед подачей на стол в готовый борщ добавить сметану.

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.