Ингредиенты:
2 картофелины
1 чайная ложка сливочного масла
соль на кончике ножа
Приготовление:
Картофель тщательно помыть, положить в кастрюлю, не очищая от кожицы, залить горячей водой и варить на медленном огне под закрытой крышкой до полуготовности. Посолить и продолжать варить картофель, пока он не станет мягким. После чего достать картофель из отвара, очистить от кожицы, помять вилкой и добавить сливочное масло.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.