Ингредиенты:
2–3 картофелины
1 чайная ложка сливочного масла
зелень петрушки и укропа
соль на кончике ножа
Приготовление:
Картофель помыть, очистить от кожицы, помыть еще раз, нарезать крупными кусочками, посыпать солью и варить на пару 20–30 минут, пока овощ не станет мягким. Перед подачей на стол готовый картофель помять вилкой, заправить сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.