MEDTRONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ НОВЫЙ СТЕНТ С ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ RESOLUTE INTEGRITY
MEDTRONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ НОВЫЙ СТЕНТ С ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ RESOLUTE INTEGRITY
30/03/2011
709

Новый коронарный стент, предназначенный для лечения ишемической болезни сердца, имеет превосходные средства доставки и обладает отличными клиническими данными.

Компания Medtronic, IncКомпания Medtronic, Inc. сегодня сообщила об официальной регистрации и начале продаж в России системы коронарного стентирования Resolute Integrity для лечения ишемической болезни сердца, заболевания, являющегося основной причиной смертности и низкого качества жизни населения.

Новая система стентирования Resolute Integrity уже доступна в Европе и других странах, где действует знак соответствия CE. Коронарный стент с лекарственным покрытием ResoluteIntegrityотличается превосходными средствами доставки: устройство с лёгкостью перемещается по сосудистой системе пациента и достигает места блокировки артерии сердца. Изготовленная по уникальной технологии - непрерывной синусоидной конструкции, новая система стентирования Resolute Integrity показала в рамках лабораторных испытаний и  тестирования в естественных условияхнамного более лучшие показатели доставляемости по сравнению с другими представленными на рынке системами стентирования. 

Российская презентация системы стентирования Resolute Integrity состоялась в Москве 21 марта в рамках IV Российского Конгресса Интервенционных Кардиоангиологов.

Использование непрерывной синусоидной технологии вместе с системой доставки MicroTrac улучшает показатель доставляемости, не ухудшая других конструкционных характеристик стента, например, радиальной силы. Кроме того, это улучшает прилегаемость стента – способность стента приспосабливаться к естественной форме сосуда и сохранять аппозицию к сосудистой стенке после инфляции баллонного катетера.

Medtronic предлагает модели стентов как без лекарственного, так и с лекарственным покрытием для решения самых различных медицинских задач при лечении пациентов с ишемической болезнью сердца. Стенты Resolute Integrity с лекарственным покрытием используют непрерывную синусоидную технологию и сочетают в себе два ключевых элемента оригинальных стентов с лекарственным покрытием Resolute: цитостатический антипролиферативный медицинский препарат зотаролимус (zotarolimus) и полимер BioLinx, отличающийся высокой биосовместимостью.

«Являясь ведущей международной компанией в области медицинских технологий, Medtronic стремится совершенствовать механизмы лечения сердечнососудистых заболеваний через сотрудничество с ведущими клиницистами, исследователями и учеными во всем мире. Одним из результатов данной работы стала сегодняшняя презентация нового стента Resolute Integrity», - отметила Плясунова Елена, ВРИО Генерального директора Medtronicв России.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.