Поиск

«Бентус лаборатории» пропагандирует чистое искусство

26/03/2012
264

Компания «Бентус лаборатории», производитель собственной запатентованной марки антисептиков для рук Sanitelle®, проводит акцию по повышению эпидемиологической безопасности населения. В ходе акции в прикассовых зонах театров «Ленком», «Малый театр», «Мастерская П. Фоменко», «Эрмитаж», «Школа современной пьесы» и «Шалом» были установлены флаконы с антисептическим гелем Sanitelle® и размещены стикеры с призывом к санации рук после контакта с денежными купюрами, монетами и кредитными картами.


Согласно последним научным исследованиям, 80% инфекционных заболеваний передаются не воздушно-капельным путем, как это принято считать, а через руки. Огромную роль в предотвращении подобных заболеваний играет своевременная гигиена и санация рук. Известный факт, что руки необходимо регулярно мыть, внушается с детства и имеет под собой множество научных оснований. Проблема в том, что мытье рук не всегда бывает возможным или доступным. Более того, статистика показывает, что почти в половине случаев, когда человеку необходимо обработать руки, мыло и вода отсутствуют. Компания «Бентус лаборатории» разработала средства Sanitelle® для мгновенной санации рук. Эти продукты более чем на 60 % состоят из этилового спирта и за 15 секунд убивают 99,99% наиболее распространенных бактерий, грибов и вирусов. А значит, их использование существенно снижает риск заражения инфекционными заболеваниями.


«Мы уже длительное время успешно сотрудничаем с крупными торговыми центрами, больницами, ведем переговоры с руководствами транспортных узлов, включая аэропорты. Наш масштабный проект по установке автоматических диспенсеров «Санипост» для бесплатной санации рук в общественных местах получил поддержку Российского Красного Креста и Департамента малого предпринимательства г. Москвы. Продолжая акцию по повышению эпидемиологической безопасности населения, мы решили обратиться в театры, так как традиционно они являются местами большого скопления людей. Мы были приятно удивлены, насколько охотно восприняли нашу инициативу руководства московских театров. В ближайшее время планируем переговоры с кинотеатрами, надеясь повторить успех», — комментирует ход акции Рубен Симонян, директор по маркетингу компании «Бентус лаборатории».



Вам также будет интересно
Выбираем бутылочку : пластик или стекло? Читать статью
Отдых в детском лагере на каникулахЧитать статью
Что за птица?Читать статью
Свободные руки, или как выбрать слинг для малышаЧитать статью
13 полезных свойств хурмыЧитать статью
Можно ли красить волосы во время беременности? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.