Поиск

Почему современные мамы выбирают для малышей подгузники для плавания

04/03/2024
485

Грудничковое плавание расслабляет малыша и укрепляет его связь с мамой. Чтобы веселые занятия были еще и комфортными, существуют акваподгузники. Это красивые плавки для грудничков, которые не набухают и не тяжелеют от воды. За счет фиксаторов и мягких эластичных резинок они плотно держатся на теле и не слетают с ребенка, даже если он резвится.

Акваподгузники

Почему они нравятся мамам и малышам

Подгузники для плавания сшиты по-особенному — из трех слоев ткани. Снаружи — красочный бифлекс, который точно понравится маме и будет стильно смотреться на малыше. Внутри — дышащая водонепроницаемая мембрана для защиты от влаги. Она не позволит попасть в неловкую ситуацию из-за протекания кала. К телу малыша прилегает хлопковая основа. Она мягкая и не вызывает раздражений. Трусики для плавания хорошо удерживают естественные выделения. Если в бассейне необходима 100% защита, можно надеть под низ одноразовый памперс, но чаще всего в этом нет необходимости.


В магазинах можно найти одноразовые и многоразовые плавки.

  • Первые — твердые на ощупь и становятся мягкими только при намокании. Они продаются упаковками по несколько штук — один памперс выйдет в 45 рублей и выше. Такие трусики можно использовать лишь один раз, поэтому пользоваться ими невыгодно.

  • Многоразовые модели более практичные. Они выглядят прямо как взрослые плавки. Малыш в них чувствует себя комфортно, а мама радуется эстетике и продуманности. Акваподгузники хорошо сидят как на грудничках, так и на более взрослых детках в возрасте до трех-четырех лет.

Современные мамы выбирают экологичные многоразовые трусики для плавания, потому что их можно стирать и использовать снова. Цена начинается от 1800 рублей. Такой памперс прослужит долго — малыш может в нем плавать хоть каждый день. Трусики останутся красивыми и яркими — они не выцветут после стирок.

Самые прочные и удобные подгузники для плавания создает бренд RUDKAY BABY. Он отшивает модели в Санкт-Петербурге из премиум-материалов. Купить продуманные плавки можно на сайте и маркетплейсах: Wildberries и Ozon.



Отпусти меняЧитать статью
«Косточки» на ступнях – не приговорЧитать статью
Детская кредитная карта: за или против оформления?Читать статью
Петр и Феврония МуромскиеЧитать статью
Игровые детские площадкиЧитать статью
Как научить ребенка ценить игрушки: 8 советов родителям Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.