Стоит ли ехать в Израиль для лечения онкологического заболевания?
Стоит ли ехать в Израиль для лечения онкологического заболевания?
26/04/2018
139
Почему именно в Израиль?

Эта страна славится на весь мир своими достижениями в медицине, а именно в лечении онкологических патологий. Здесь ставят верные диагнозы и составляют эффективные схемы терапии, создают все необходимые условия для дальнейшей реабилитации. Кроме того, в клиниках этой страны:

  • Работают высококвалифицированные специалисты, которые ежедневно спасают жизни деток от коварной патологии. Они применяют новейшие методики лечения, инновационные таргетные препараты (убивающие только раковые клетки, не нанося вреда здоровым структурам). При удалении опухоли используется гамма-нож, отличающийся максимальной точностью, безопасностью для здоровых тканей.
  • Доступные цены. Лечение, как правило, обходится в 1,5-2 раза дешевле, чем аналогичное в странах Европы или США. Это весомая разница, учитывая, какие это большие деньги даже для семьи со средним доходом.
  • Нет языкового барьера. Почти все доктора свободно владеют русским. Это очень важно для обеспечения контакта с ребенком. Да и оплачивать услуги переводчика не придется, что тоже экономит бюджет.

В Израиле, в свободное от медицинских процедур время, можно отдохнуть на побережье Мертвого моря, посмотреть достопримечательности. Это, несомненно, порадует каждого ребенка.

Вам также будет интересно
В помощь беременной и кормящей мамеЧитать статью
Выбор надувного бассейна для ребенкаЧитать статью
Как выбрать детскую кроватку?Читать статью
Правильный уход за комбинированной кожей лицаЧитать статью
Готовим ребенка к школе: учимся играяЧитать статью
Ранние овощиЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"