Поиск

Очнитесь, господин Президент!

13/11/2009
ЛИХАНОВ Дмитрий
430

Уже не хочу ни видеть ничего, ни слышать. Чуть ли не каждый месяц мои соотечественники убивают своих детей.


Вчера пьяный офицер выбросил близняшек с восьмого этажа. В прошлом месяце, в Реутове другой боец просто сломал шею малышу за то (вдумайтесь только!), что тот слишком громко плакал. Другие сограждане привязали к приемному малышу старый аккумулятор и скинули того под лёд. Это случилось в Томилино.


Живи я не в России, а в какой-нибудь Гвинее Бисау, я бы этих сограждан лично к стенке поставил. Просто потому, что я могу объяснить даже убийство, если оно совершено взрослыми людьми. Но если убивают детей, этого я, как ни старался, объяснить не могу. Но у нас даже за убийство детей, как постоянно напоминают демократические оракулы, да и сам господин Президент, стрелять не будут. Их будут сажать. Возможно даже на 15 лет, как это предусматривает 105 статья уголовного кодекса, а иногда (когда общественность будет уж слишком возбуждена), то и сажать пожизненно. А мы с вами будем их кормить. Первым, вторым и третьим. Оплачивать содержание солдат, которые их стерегут. Электричество, которое будет зажигать им лампочки, воду, которой они будут мыться и туалетную бумагу, которой они будут вытирать свой зад.

Применение смертной казни, помимо вопросов чисто практических, решает ещё и вопросы моральные. Когда ты живешь с ощущением, что твоего ребенка нет и никогда не будет, а его убийца, хоть и в неволе, но жив, ты чувствуешь себя так, словно тебя самого изнасиловали. Отвратительно. Обидно. Несправедливо.

Как признался сам господин Президент, в нашей стране за прошлый год было убито 1900 детей. Около 2500 детей остались инвалидами в результате насилия. А всего подверглось насилию более 100 000 детей.

Логика подсказывает мне, что у многих из этих детей были родители, дедушки с бабушками и иные родственниками.

И я более, чем уверен в том, что их душевные переживания мало понятны нашему Президенту, который, слава Богу, не знает что это такое, когда глумятся над твоим ребенком. Если бы он понимал это хотя бы в малой мере, то срочно забросил свои идеи с сокращением часовых поясов и сказал своему народу: «Прости народ! Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы преступник сидел в тюрьме, а ублюдок не имел шансов на существование. Просто потому, что вы, народ, дороже мне, чем несколько ублюдков!»

Сервис покупок за рубежомЧитать статью
Свадебный подарокЧитать статью
Почему стоит выбрать частную медицинскую клиникуЧитать статью
Время комфортного снаЧитать статью
Вигвам в детскойЧитать статью
Модные вязаные жилеты 2024 годаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.