Поиск

ДЕНИ - мальчик и стиральный порошок

23/09/2009
ЛИХАНОВ Дмитрий
411

Я очень долго не хотел писать о тяжбе в семье Орбакайте. В конце-концов это их сугубо личное дело. До того личное, что я бы к нему даже бабку на пушечный выстрел не подпускал, а не то, чтобы всё эту пишущую и снимающую дрянь.

Но, раз уж они так решили, и им нравится собачиться на виду у всех, да мальцом манипулировать, это тоже их личное дело.

Я о другом. Буквально сегодня Елена Мизулина – между прочим, депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия», глава комитета по делам семьи и молодежи и сама мать заявила о том, что 5 октября намерена провести парламентские слушания по всей этой истории. И вызвать (повесткой должно быть) И Аллу Борисовну, и дочку её, и «нанятую совесть» адвокатов.

И вот я спрашиваю: они там в этой Госдуме уже совсем рехнулись? Или им не хватает своих собственных шоу, чтобы устраивать шоу с приглашенными артистами? Или этому комитету нечем заняться? Пусть уж тогда, до кучи, как говориться, вызовут к себе на Охотный ряд всех женщин, мужчин и детей, что оказались в подобной же, в сущности, заурядной ситуации, да поставят их всех в очередь, да разберутся с каждым в отдельности. Но нет, им Пугачеву подавай! В её белье, блин, мало ещё копались.

А между прочим, ситуация проста до безобразия. В банальный семейный конфликт втравливаются всё новые и новые силы. Всё новые и новые крыши. Уверен, звонили уже и САМОМУ. САМ, думаю, ответил, чтоб сами разбирались. В противном случае ему бы предстояло выбирать между Кадыровым и Пугачёвой. А между ними он бы выбрал, конечно, не песни. Пусть даже любимые русским народом. Так что мальчик Денни, и умным людям это давно ясно, останется с папой. Только скольких взрослых людей этот мальчик сотрет в стиральный порошок остается только гадать. Большая стирка только начинается.

Народы России, их обычаи и традицииЧитать статью
Химический пилинг – омоложение и преображение кожи по волшебствуЧитать статью
Квартиры в новостройках в КрасноярскеЧитать статью
Польза японской кухни для здоровьяЧитать статью
Как определить местоположение человека по номеру телефонаЧитать статью
Полезные и вредные углеводыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.