Поиск

Дзякуй, Бацька!

15/08/2012
ЛИХАНОВ Дмитрий
504
Недавно был я в Минске. Всего два дня был, не много, тем более в выходные. Но и этих дней мне, по правде сказать, хватило, чтобы  понять, насколько подла и лжива кремлевская информационная машина. 
Попросту говоря, у нас тут в России про Белоруссию, как правило, врут, поскольку если говорить всю правду, то получится, что наших вождей и всю созданную ими экономическую и политическую систему иначе как вражеской не назовешь. Вражеской по отношению к своему собственному народу. 
Не стану перечислять всех достижений Белоруссии, которые я увидел собственными глазами и почерпнул вдобавок из недавней книги русского историка Роя Медведева. Скажу о теме близкой мне уже несколько лет, о смертной казни.
Понятное дело, что в Белоруссии она не отменена. И когда я спросил нашего водителя за какие виды преступлений ее применяют, тот весело ответил, что практически за все. Это, конечно, шутка, однако, в стране  соседней жить на удивление спокойно и безопасно, а страницы местных газет и экраны телеканалов не пестрят сообщениями об убийствах и изнасилованиях. Не потому, что им это запрещено показывать и печатать, а потому, что этого дерьма у них  мало до безобразия. Судите сами: уровень преступности в 2011 году снизился по сравнению с годом предыдущим на 6.3%. А по особо тяжким преступлением, почти на четверть – 22.9%.  
У себя, в Европе, мы вместе с тем то и дело слышим об самых ужасных изнасилованиях и убийствах маленьких детей, как будто никакое наше законодательство, ни пожизненные сроки не в силах остановить это наваждение из-за которого ежегодно исчезают бесследно несколько тысяч малышей.
В Беларуси таких нелюдей просто расстреливают, потому, что никакое законодательство, никакие сроки не в силах спасти испепеленную грехом душу. Такую душу просто предать огню. И чем раньше, тем лучше.
В одном из своих интервью Батька Лукашенко сказал: «Белорусы – они те же русские. Только со знаком качества». Я, русский человек, с ним в этом совершенно согласен. Сообщить об этом публично мне совершенно не стыдно. Дзякуй, Бацька!

Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Измена: взгляд психологаЧитать статью
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.