Поиск

И мальчики Астахова в глазах...

20/12/2012
ЛИХАНОВ Дмитрий
672

Я не люблю американцев. Меня просто воротит от их высокомерия, тупости и целюлитных ляжек. Но ещё пуще я ненавижу отдельных депутатов нашей Думы, которые возомнили себя какими-то, не побоюсь этого слова фармазонами,  способными, якобы,  вершить судьбы человечества.  На прошлой неделе они хотели запретить ядовитое американское мясо, а на этой  взялись за детей. Видать, для депутатов этих, дети и мясо не сильно отличаются, раз уж они решили ими заткнуть алчную пасть янки.

Начнем с того, что от депутатов этих в Америке, да и в мире, ничего ровным счетом не зависит. Там, в Америке, на них просто-напросто начхать хотели, если что-нибудь о них знают. Но, скорее всего, просто не знают ничего. Ровным счетом. Так что как бы они тут ни буянили относительно запрета на усыновление, как бы ни рвали волосы на грудях, Америка их не услышит. И все их законы идиотские просто проигнорирует. Ну, не хотите вы, чтоб мы из ваших сирот-инвалидов растили Джессику Лонг или Татьяну Макфалден, так и не надо. Растите сами. Возьмите их, изуродованных, брошенных из приютов. Выложите несколько десятков тысяч долларов на многочисленные операции, а затем еще несколько тысяч, на тренировки или же даже самое обычное образование. Наконец, хотя бы полюбите. Если судить по нашим приютам, желающих взять таких детей среди своих сограждан – единицы.

Про то, что статистику американского усыновления необходимо срочно засекретить я и не говорю. Иначе, из статистики этой выходит, что народ наш и правда подобен каким-нибудь любимым путинским бандерлогам, пожирающим собственных детей. Ведь за двадцать лет от рук янки погибло, страшно сказать, целых 19 младенцев. В то время как наши отечественные усыновители с легким сердцем отправляют на тот свет такое же количество детей ежегодно. Да что там приемные! Кровные, родные папка с мамкой убивают в нашей стране в среднем 4 ребеночка каждый день. Вот и за тот день пока депутаты грозились показать Америке очередную Кузькину мать, пустили в расход ещё четверых. Но ведь то у нас! Кому это, в самом деле, интересно?! На теме этой особо не попиаришься, да и за бугор на халяву не съездишь.

И, наконец, про самое неприятное. Для того, чтобы запретить американцам усыновлять русских сирот, этим гаврикам с Охотного ряда  необходимо пустить под откос и денонсировать несколько международных договоров, среди которых не только Женевская декларация прав ребенка 1924 г., Декларация прав ребенка 1959 г., Всеобщая декларация прав человека 1948 г., Международный пакт о гражданских и политических правах, Международный пакт о социальных, экономических и культурных правах, но главный документ – Конвенция о правах ребенка, участники, которой «признают, что усыновление в другой стране может рассматриваться в качестве альтернативного способа ухода за ребенком, если ребенок не может быть передан на воспитание или помещен в семью, которая могла бы обеспечить его воспитание или усыновление, и если обеспечение какого-либо подходящего ухода в стране происхождения ребенка является невозможным». И ведь у нас именно такой случай.

А напоследок – о мерзости. О мерзости и двуличии нашей власти, которая ни во что ни ставит ни то, что собственный народ, но даже будущие его поколения, к которым она, по счастью не будет иметь никакого отношения, поскольку к тому времени, когда они вырастут, просто перестанет существовать. Стыдно мнить себя мировым блюстителем нравственности, если у самих воровство, б....ство, ложь и безверие на каждом шагу. Нелепо пугать тех, кто тебя совсем не боится. Глупо считать себя чемпионом, когда ты уже давно в запасных.  


Народы России, их обычаи и традицииЧитать статью
Химический пилинг – омоложение и преображение кожи по волшебствуЧитать статью
Квартиры в новостройках в КрасноярскеЧитать статью
Польза японской кухни для здоровьяЧитать статью
Как определить местоположение человека по номеру телефонаЧитать статью
Полезные и вредные углеводыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.