Поиск

Осторожно, Тименчик!

15/10/2013
ЛИХАНОВ Дмитрий
822

Был я тут во Франкфурте на книжной ярмарке.  И увидел случайно на русском стенде горделиво выставленную  книжку неизвестного мне автора Веры Тименчик под названием: "Семья у нас и у других". Патронирует эту книгу Улицкая. Это её новый проект, который прямо так и называется «Детский проект» Из "ВКонтакте" позднее узнаю, что эта Вера Тименчик взглядов либеральных, вероисповедания экуменического, да, более того, состоит в группе гетеросексуалов за права ЛГБТ. Вера эта в 2003 году закончила РГГУ, то есть девица сравнительно молодая. 
Книжка её про семью. Почему госпожа Улицкая решила в качестве автора для такой книжки для детей выбрать Веру, я не знаю. Может быть, у неё хорошая семья, такая, что всем семьям должна быть примером, этого я не знаю. Возможно, оно и так. Однако в моей жизни лично есть и другие примеры, которым я больше доверяю, чем семье Веры. Например, семья моих родителей или семья моей покойной бабушки. Я им, правда, доверяю больше, чем Тимчик, уж простите. 
Ну, да ладно.

 Открываю книжку, изданную, кстати в 2008 году аж издательством ЭКСМО и с трепетом читаю про африканские семьи, про папину любовницу, а потом (я этого ожидал!) и то, что есть другие семьи - гомосексуальные. Ну, я к таким заворотам, конечно, уже привык. И ничего другого ни от Улицкой, ни от Тименчик и не ожидал, а потому главу эту перелистываю хладнокровно. Но дальше-то Вера совсем с катушек слетела, начинает объяснять, что есть еще такая форма семьи, как... инцест. 
Я не знаю, может быть в семье Веры Тименчик инцест принят и не считается чем-то зазорным, однако, лично я хотел бы, чтобы свои сексуальные извращения и Вера, и её патронесса Улицкая держали при себе, а не внушали нашим детям. Надеюсь, я пока имею на это право.

И по этой простой причине я обращаюсь в Генеральную Прокуратуру Российской федерации об изъятии книги Веры Тименчик из продажи и уничтожении имеющегося на складе издателя тиража, как нарушающую положения федерального закона № 436-ФЗ, а так же наложить штрафные санкции на издательство ЭКСМО, Тименчик и Улицкую согласно поправкам в КоАП, принятых Государственной думой 11 июня 2013 года.

Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Измена: взгляд психологаЧитать статью
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.