С Новым годом!
29/12/2014
140

Дорогие наши друзья!

 

Весь небольшой, но дружный коллектив нашего портала от всего сердца поздравляет вас с грядущим Новым годом и Рождеством Христовым.

Как бы ни складывалась наша и ваша судьба в грядущем году, какие бы экономические и политические тайфуны ни проносились над отечеством нашим, об одном я прошу Господа: спасти и помиловать Россию от войны.

В этом году у меня появились внуки: Федя и Елизавета. И я, как любой нормальный человек, просто панически переживаю за их будущее, поскольку не в силах предугадать его, а, тем более, изменить. Я знаю, что они появились на свет не в самое лучшее время нашей истории, что им и их родителям придется не сладко в самые ближайшие месяцы и годы, однако, что я могу поделать? Вывезти их в другую страну, как делают это те, кто управляет сегодня нашей страной? Оплатить им охрану, загородные дома, оксфордский диплом? Однако, для меня это сделать невозможно не только по соображениям чисто экономическим, но и по соображениям нравственного порядка, поскольку сколько бы ни предавали меня разномастные вожди современной России, сам я Россию никогда не предавал. И делать впредь этого не собираюсь.

Уверен, точно также думают и миллионы, подавляющее большинство моих современников, однако, их дети, а, тем более, внуки все меньше и реже связывают свое будущее с Россией. Это доказывают многочисленные опросы и статистические исследования. И это похоже на смертный приговор всей внутренней политике Кремля последних десятилетий.

И, хотя правителям нашим на нас по большому счет начхать, для нас ведь они тоже особой ценности из себя не представляют. За них и их карманных олигархов мы точно не пойдем воевать. А за веру пойдем. И за детей своих – тоже. За родителей и внуков – конечно! Но если и эти связи ослабнут, если и эти чувства остынут, тогда нам, как народу – смертный приговор. Тогда мы – ничто, просто сброд.

Именно поэтому я желаю всем вам в новом году крепких семейных связей, глубокой любви и несгибаемой веры. Только это и сохранит нас от всяческих бед и печалей.

 

Искренне ваш.

Дмитрий Лиханов

Вам также будет интересно
Пластическая хирургия – за и против Читать статью
ТОП-9 круп подходящих для похуденияЧитать статью
Что делать «здесь и сейчас», если у ребенка заболел зубЧитать статью
Как защитить психическое здоровье своей семьи во время пандемии коронавируса (COVID-19)Читать статью
Корейские крема с улиткой: достоинства и применениеЧитать статью
Как быть, если уже нет сил играть с ребенком? Людмила Петрановская отвечает на вопросы родителейЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"