Поиск

Праздничное меню от iCook™ – Салат столичный с перепелкой

04/11/2011
746

Не так много дней осталось до национального праздника, который уже третий год подряд отмечают в России – День народного единства.

Какое же блюдо может быть самым народным как не любимый россиянами салат «Столичный». 

Как в свое время Минин и Пожарский изменили судьбу России, так и шеф-повар Алексей Семенов, специально для предстоящего праздника,изменил судьбу забытого салата «Столичный» - приготовил его с перепелкой.

Все рецепты, с участием эксперта по посуде iCook™ в России, шеф-повара Алексея Семенова,  Вы сможете найти на официальном блоге компании Amway (www.amwaytoday.ru).  В каждом видеоролике Алексей делится необычным, и в то же время несложным рецептом приготовления блюда с помощью посуды iCook™, которое как нельзя лучше подойдет к любому столу. 

Для приготовления салата Вам потребуются:

  • Тушки перепелки – 3 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Огурцы свежие – 400 г
  • Корнишоны маринованные – 400 г
  • Яблоко – 2 шт
  • Салат айсберг – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 бутылка
  • Яйцо перепелиное – 10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль
  • Майонез

 Инвентарь:

  • 4-х литровая кастрюля iCook™
  • Сотейник  iCook™ 

Рецепт приготовления:

В 2-х уровневую кастрюлю iCook™ наливаем воды, доводим до кипения. Опускаем тушки перепелок вариться до готовности.  В это же время на 2-ой ярус выкладываем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и морковь.  Нарезанные овощи, приготовленные на пару, намного сокращают времени приготовления самого салата.

В большой сотейник iCook™ свежие огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, нарезать кубиками. Корнишоны так же нарезать кубиками. Добавить небольшое количество репчатого лука.

Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать маленькими кубиками. 

Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник. Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат. 

Порезать кубиками морковь и картофель. 

Добавить небольшое количество соли и заправить все легким майонезом. 

Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев. Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися перепелиными яйцами. 

Легкий салат столичный из перепелки готов. 

Приятного аппетита!

Как правильно сочетать цвета в мужском гардеробеЧитать статью
Неоновые вывески для домаЧитать статью
Если стиральная машина сломаласьЧитать статью
«Ну ты же мог подумать заранее!» а способны ли дети учитывать последствия?Читать статью
Ни дня без книжкиЧитать статью
Как проявляется поллиноз: 7 неочевидных признаковЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.