Рыба масляная гриль
31/07/2009
122

Ингредиенты:

  • стейк масляной рыбы
  • фасоль
  • зеленый горошек
  • сладкий перец
  • кукуруза
  • брюссельская капуста
  • цукини
  • соевый соус
  • саус табаско
  • фенхель
  • растительное масло

Способ приготовления:

Маринуем рыбу в течение 15-20 минут, обжариваем на раскаленной сковородке с двух сторон до появление золотистой корочки. Далее доводим до готовности в течение 5 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовую овощную смесь обжариваем на сливочном масле. Украшаем блюдо с готовой рыбой гарниром по вкусу.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Разбираем гардеробЧитать статью
Как помочь ребенку усвоить школьную программу? Совет от педагогаЧитать статью
Переезжаем в новую квартируЧитать статью
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.