Норвежская рыба: совершенный вкус в безупречном исполнении

Норвежская рыба: совершенный вкус в безупречном исполнении

21/09/2011
159

14 сентября в московском ресторане «Дом Рыбака» прошло кулинарное реалити-шоу знаменитого норвежского шеф-повара Даниэля Руж Мэдсена.

норвежский шеф-повар Даниэл Руж МэдсенВедущим вечера стал популярный комментатор Виктор Гусев, что особенно подчеркнуло спортивный дух этого мероприятия. 

Прямо на глазах собравшихся журналистов Даниэль и Виктор на практике продемонстрировали, как правильная «рыбная стратегия» в ежедневном рационе поможет быстро и легко добиваться побед в постоянной борьбе за здоровый образ жизни и сохранение спортивной формы. Как оказалось, для приготовления и вкусных, и полезных блюд из свежей качественной рыбы нужны минимум усилий, немножко знаний и капелька здорового спортивного азарта!  

Маэстро Мэдсен готовил разнообразные блюда из норвежской семги, форели и сельди, попутно рассказывая о самых важных принципах приготовления свежей рыбы, о норвежской кухне, а также об интересных кулинарных традициях разных стран мира. Благодаря наглядному мастер-классу и помощи опытного ведущего гости узнали много полезного о том, как правильно выбирать и хранить рыбу, какие оригинальные сочетания ингредиентов позволяют сбалансировать вкус любого блюда, как составить вкусное и питательное меню для детей, и многое другое. 

Убедившись, насколько простым и увлекательным может быть процесс приготовления самых разных блюд из рыбы, приглашенные журналисты смогли продегустировать все шедевры Даниэля, которые и стали главным украшением вечера. 

норвежский шеф-повар Даниэл Руж Мэдсен и Виктор ГусевМастер-класс с участием норвежской звезды и ведущего российского спортивного комментатора был организован Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы – некоммерческой государственной организацей, которая вот уже более 12 лет занимается продвижением норвежской рыбы на российском рынке. На кулинарном шоу присутствовал Ян Эйрик Йонсен, директор российского представительства НКВЭР; поприветствовав гостей вечера, он рассказал об истории логотипа Norge, благодаря которому покупатели могут сразу узнать норвежскую рыбу высокого качества, а также выразил надежду, что знакомство с норвежскими традициями приготовления рыбы поможет российским потребителям сделать свой рацион более полезным и разнообразным.

Рецепты приготовленных блюд

Вам также будет интересно
Программирование обмена веществ с младенчества на всю жизньЧитать статью
Как правильно подобрать косметикуЧитать статью
Секреты приготовления вареников и пельменейЧитать статью
Как прогнать зимнюю усталость Читать статью
Пять золотых правил для «стройных» десертовЧитать статью
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.