Норвежская рыба: совершенный вкус в безупречном исполнении
Норвежская рыба: совершенный вкус в безупречном исполнении
21/09/2011
138

14 сентября в московском ресторане «Дом Рыбака» прошло кулинарное реалити-шоу знаменитого норвежского шеф-повара Даниэля Руж Мэдсена.

норвежский шеф-повар Даниэл Руж МэдсенВедущим вечера стал популярный комментатор Виктор Гусев, что особенно подчеркнуло спортивный дух этого мероприятия. 

Прямо на глазах собравшихся журналистов Даниэль и Виктор на практике продемонстрировали, как правильная «рыбная стратегия» в ежедневном рационе поможет быстро и легко добиваться побед в постоянной борьбе за здоровый образ жизни и сохранение спортивной формы. Как оказалось, для приготовления и вкусных, и полезных блюд из свежей качественной рыбы нужны минимум усилий, немножко знаний и капелька здорового спортивного азарта!  

Маэстро Мэдсен готовил разнообразные блюда из норвежской семги, форели и сельди, попутно рассказывая о самых важных принципах приготовления свежей рыбы, о норвежской кухне, а также об интересных кулинарных традициях разных стран мира. Благодаря наглядному мастер-классу и помощи опытного ведущего гости узнали много полезного о том, как правильно выбирать и хранить рыбу, какие оригинальные сочетания ингредиентов позволяют сбалансировать вкус любого блюда, как составить вкусное и питательное меню для детей, и многое другое. 

Убедившись, насколько простым и увлекательным может быть процесс приготовления самых разных блюд из рыбы, приглашенные журналисты смогли продегустировать все шедевры Даниэля, которые и стали главным украшением вечера. 

норвежский шеф-повар Даниэл Руж Мэдсен и Виктор ГусевМастер-класс с участием норвежской звезды и ведущего российского спортивного комментатора был организован Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы – некоммерческой государственной организацей, которая вот уже более 12 лет занимается продвижением норвежской рыбы на российском рынке. На кулинарном шоу присутствовал Ян Эйрик Йонсен, директор российского представительства НКВЭР; поприветствовав гостей вечера, он рассказал об истории логотипа Norge, благодаря которому покупатели могут сразу узнать норвежскую рыбу высокого качества, а также выразил надежду, что знакомство с норвежскими традициями приготовления рыбы поможет российским потребителям сделать свой рацион более полезным и разнообразным.

Рецепты приготовленных блюд

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.