Секрет высокого качества спредов Rama
Секрет высокого качества спредов Rama
26/09/2011
148

Спреды Rama изготовлены из натуральных растительных масел и практически не содержат холестерина*. Спреды Rama производятся без образования трансизомеров жирных кислот, кроме того, они богаты полиненасыщенными жирными кислотами класса омега-6 и витаминами А, D3 и E. Благодаря этим факторам Rama прекрасно подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и делает свой выбор в сторону пользы, натуральности и вкуса. 

Спреды Rama В современном мире забота о здоровье является одним из главных приоритетов. Мы стремимся выбирать только лучшее для себя и своей семьи. Поэтому так важно знать состав продукта и даже технологию его производства. Для изготовления спредов Rama используется метод переэтерификации. 

Евгений Пияк, ведущий специалист по внедрению продуктов питания ООО «Юнилевер Русь»: 

«В процессе переэтерификации происходит обмен структурными элементами жиров, в результате чего изменяются только их физические свойства: пластичность и температура плавления, но при этом не образуются побочные продукты, в том числе трансизомеров жирных кислот». 

Юлия Чехонина, к. м. н., научный сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии клиники НИИ питания РАМН: 

«Трансизомеры жирных кислот не участвуют в естественном метаболизме человека и в норме не должны присутствовать в организме. Их повышенное поступление с пищей способствует повышению уровня липопротеидов низкой плотности - атерогенных жиров, что приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза. Спреды Rama изготовлены из натуральных растительных масел, производятся без образования трансизомеров жирных кислот и практически не содержат холестерина*. Кроме того, они содержат необходимые нашему организму вещества: полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6, а также жирорастворимыеьвитамины (А, D3 и E)». 

В июне 2011 года качество спредов Rama в очередной раз подтвердили результаты экспертизы, проведенной Национальным фондом защиты потребителей:

• содержание массовой доли жира соответствует заявленному уровню;

• отсутствуют трансизомеры жирных кислот;

• при отсутствии трансизомеров жирных кислот продукты содержат значительное количествоьполиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), витаминов, что «выгодно отличает их от других образцов», прошедших экспертизу. 

Качество спредов Rama и полезные свойства растительных масел, из которых они изготовлены, помогут Вам заботиться о своем питании и сделать первый шаг навстречуьздоровому образу жизни! 

* 0,02 мг на 100 г продукта

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.