Поиск

Лакомства Mulino Bianco уже в России

28/10/2010
594

В основе долгой и успешной истории известного бренда Mulino Bianco лежат богатый опыт и традиции итальянской выпечки, высокое качество и оригинальные рецептуры. Важным является и то, что вся продукция Mulino Bianco не содержит гидрогенизированных жиров и искусственных красителей. 

Mulino Bianco несет в себе ценности, над которыми не властно время: тепло семейных традиций, радость от общения с близкими и дорогими людьми. 

Mulino BiancoВ 2010 году знаменитый бренд выходит на российский рынок, предоставив любителям выпечки возможность по достоинству оценить вкус и европейское качество своей продукции. 

Мини-пирожные

Настоящее удовольствие получат ценители качественной выпечки, попробовав две новинки Mulino Bianco: мини-пирожные «Теголино» и «Пан ди Стелле».

«Теголино» — это изящно украшенное пирожное из нежнейшего светлого бисквита с прослойкой из легкого крема какао и донышком из глазури с насыщенным вкусом шоколада. «Пан ди Стелле» — пирожное из нежнейшего темного бисквита с прослойкой из легкого молочного крема, украшенное сахарными кристаллами и звездочками. Это лакомство не оставит равнодушным Ваших детей.

Каждое пирожное имеет индивидуальную упаковку, поэтому Вы можете легко взять его с собой. 

Молочные булочки «Пан Гоччоли»

Молочные и шоколадные булочки Mulino Bianco с кусочками молочного шоколада приятно удивят поклонников сладкой выпечки. Сочетание сдобы и шоколада делает эти булочки очень вкусными, несмотря на простоту рецептуры. Вкусные и питательные, они отлично подойдут для завтрака и станут идеальным дополнением к чаю в течение дня. Необыкновенный вкус булочек «Пан Гоччоли» наверняка станет одним из самых любимых у всей Вашей семьи. 

Мини-рулеты «Трончетто»

Mulino BiancoМини-рулеты «Трончетто» станут идеальным угощением к любому чаепитию в течение дня.

«Трончетто» — это воздушный светлый бисквит в сочетании с нежными начинками из натуральных ягод и фруктов, а также с начинкой «карамель», пропитанный легким кремом. Рулет покрыт глазурью с насыщенным вкусом шоколада и изящно декорирован. 

Сандвичное печенье «Мулинелли»

Золотистое, словно солнце Италии, печенье «Мулинелли» принесет в Вашу жизнь лучистое настроение.

Хрустящее «Мулинелли» с разнообразными начинками: какао, клубника, карамель, ваниль, идеально подойдет к чаю или кофе. 

Хлеб «Пан ди Соле»

Изготовлен по уникальной технологии, позволяющей сохранить аромат и мягкость хлеба. Mulino Bianco представляет традиционный пшеничный хлеб, пшенично-ржаной с посыпкой из тмина и сладкий десертный хлеб «Бриошь», который великолепно сочетается с джемом, мармеладом и мягким сыром. 

Бренд Mulino Bianco стал синонимом высокого качества и утонченного вкуса. Сохраняя тепло семейных традиций, выпечка Mulino Bianco дарит нам возможность насладиться бесценным общением в кругу самых дорогих и близких людей.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.