Лакомства Mulino Bianco уже в России
Лакомства Mulino Bianco уже в России
28/10/2010
221

В основе долгой и успешной истории известного бренда Mulino Bianco лежат богатый опыт и традиции итальянской выпечки, высокое качество и оригинальные рецептуры. Важным является и то, что вся продукция Mulino Bianco не содержит гидрогенизированных жиров и искусственных красителей. 

Mulino Bianco несет в себе ценности, над которыми не властно время: тепло семейных традиций, радость от общения с близкими и дорогими людьми. 

Mulino BiancoВ 2010 году знаменитый бренд выходит на российский рынок, предоставив любителям выпечки возможность по достоинству оценить вкус и европейское качество своей продукции. 

Мини-пирожные

Настоящее удовольствие получат ценители качественной выпечки, попробовав две новинки Mulino Bianco: мини-пирожные «Теголино» и «Пан ди Стелле».

«Теголино» — это изящно украшенное пирожное из нежнейшего светлого бисквита с прослойкой из легкого крема какао и донышком из глазури с насыщенным вкусом шоколада. «Пан ди Стелле» — пирожное из нежнейшего темного бисквита с прослойкой из легкого молочного крема, украшенное сахарными кристаллами и звездочками. Это лакомство не оставит равнодушным Ваших детей.

Каждое пирожное имеет индивидуальную упаковку, поэтому Вы можете легко взять его с собой. 

Молочные булочки «Пан Гоччоли»

Молочные и шоколадные булочки Mulino Bianco с кусочками молочного шоколада приятно удивят поклонников сладкой выпечки. Сочетание сдобы и шоколада делает эти булочки очень вкусными, несмотря на простоту рецептуры. Вкусные и питательные, они отлично подойдут для завтрака и станут идеальным дополнением к чаю в течение дня. Необыкновенный вкус булочек «Пан Гоччоли» наверняка станет одним из самых любимых у всей Вашей семьи. 

Мини-рулеты «Трончетто»

Mulino BiancoМини-рулеты «Трончетто» станут идеальным угощением к любому чаепитию в течение дня.

«Трончетто» — это воздушный светлый бисквит в сочетании с нежными начинками из натуральных ягод и фруктов, а также с начинкой «карамель», пропитанный легким кремом. Рулет покрыт глазурью с насыщенным вкусом шоколада и изящно декорирован. 

Сандвичное печенье «Мулинелли»

Золотистое, словно солнце Италии, печенье «Мулинелли» принесет в Вашу жизнь лучистое настроение.

Хрустящее «Мулинелли» с разнообразными начинками: какао, клубника, карамель, ваниль, идеально подойдет к чаю или кофе. 

Хлеб «Пан ди Соле»

Изготовлен по уникальной технологии, позволяющей сохранить аромат и мягкость хлеба. Mulino Bianco представляет традиционный пшеничный хлеб, пшенично-ржаной с посыпкой из тмина и сладкий десертный хлеб «Бриошь», который великолепно сочетается с джемом, мармеладом и мягким сыром. 

Бренд Mulino Bianco стал синонимом высокого качества и утонченного вкуса. Сохраняя тепло семейных традиций, выпечка Mulino Bianco дарит нам возможность насладиться бесценным общением в кругу самых дорогих и близких людей.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.