Вафельный хлеб «Елизавета» - современный хлеб для современного человека!
Вафельный хлеб «Елизавета» - современный хлеб для современного человека!
22/04/2011
146

Сложно представить полноценный обед без кусочка хлеба. Но традиционный хлеб не отвечает всем требованиям современного человека и все чаще вызывает неодобрение со стороны врачей-диетологов. На смену традиционным хлебобулочным изделиям пришел продукт нового поколения – вафельный хлеб, предназначенный для людей, которые следят за своим здоровьем, энергетическим балансом и жизненным тонусом.

Вафельный хлеб ЕлизаветаПутем научных исследований, опираясь на опыт отечественных и зарубежных врачей-диетологов, технологи ГК «Елизавета»  создали более полезный и легкий продукт - вафельный хлеб, не имеющий аналогов на Российском рынке. 

Вафельный хлеб «Елизавета» - это уникальный современный хлеб, сочетающий полезные свойства и прекрасные вкусовые характеристики. «Елизавета» - полноценный хлеб, сохраняющий важнейшее качество хлеба – высокую питательную ценность.Вафельный хлеб способствует процессу обмена веществ и улучшает пищеварение.

Основу вафельного хлеба «Елизавета» составляет пшеничная мука, которая содержит незаменимый для организма комплекс витаминов. В изготовлении продукта не применяются дрожжи, сахар, консерванты и красители. Особая технология производства, обогащение полезными добавками и сбалансированный состав вафельного хлеба «Елизавета» делает его пригодным к употреблению  для людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, страдающих сахарным диабетом, а также всем, кто заботится о своей фигуре.

Вафельный хлеб «Елизавета» с успехом заменяет традиционный хлеб и отлично сочетается со многими продуктами. «Елизавета» служит прекрасной основой для бутербродов и десертов, употребляется с мясными и

рыбными блюдами, кашами и супами, овощами и фруктами, сыром и творогом, напитками. Разнообразие вкусов вафельного хлеба порадует даже самых взыскательных гурманов. 

В ассортименте «Елизавета»  представлены: 

  • Вафельный хлеб ржаной;
  • Вафельный хлеб с чесноком;
  • Вафельный хлеб с пряностями;
  • Вафельный хлеб, обогащенный йодированным белком;
  • Вафельный хлеб, обогащенный витаминами и железом;
  • Вафельный хлеб кукурузный;
  • Вафельный хлеб тыквенный с отрубями;

Вафельный хлеб «Елизавета» – это натуральный источник жизненной энергии и современный продукт здорового питания для тех, кто ценит хороший вкус! Безусловная польза для организма  и хорошее настроение для всей семьи!

Вам также будет интересно
Переезжаем в новую квартируЧитать статью
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Особенности остекления балконовЧитать статью
И вновь о смертной казниЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.