Новая коллекция Lipton Clear Green – яркое созвездие вкусов зеленого чая
Новая коллекция Lipton Clear Green – яркое созвездие вкусов зеленого чая
07/10/2008
183

LIPTON CLEAR GREEN TEAМария Павлючкова – диетолог, кандидат медицинских наук, врач-диетолог клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН:

«Антиоксидантная сила зеленого чая в 2,5 раза больше, чем черного. 3–4 чашки крепкого зеленого чая обеспечивают 16 % суточной потребности человека в кальции, около 10 % – в фолиевой кислоте и цинке и 100 % суточной нормы витамина Р. Зеленый чай можно пить в любое время в течение дня, он отлично сочетается с самыми разными продуктами и блюдами».

Lipton представляет коллекцию Clear Green, включающую шесть видов высококачественного зеленого чая с натуральными ингредиентами: травами, цветочными лепестками, кусочками фруктов и пряностями. В новой коллекции Lipton Clear Green помимо уже полюбившихся вкусов ценители зеленого чая обнаружат две новинки: классический зеленый чай и зеленый чай с мятой.

В процессе производства зеленого чая отсутствует стадия ферментации, то есть окисления. Кроме того, чайные листья высушиваются отдельно друг от друга под воздействием пара и высокой температуры. Благодаря этому зеленый чай сохраняет и доносит до нас максимум своих полезных природных свойств.

Зеленый чай содержит антиоксиданты – по данным ряда исследований, они могут усиливать защитные функции организма, препятствовать старению, помогать выводу токсинов, способствовать нормализации пищеварения и снижению веса, а также поддержанию артериального давления, выведению холестерина и укреплению иммунной системы. Lipton Clear Green позволяет естественным образом очищать организм благодаря сочетанию полезных свойств антиоксидантов и очищающего эффекта воды.

Ирина Нечаева – старший бренд-менеджер Lipton:
«Сегодня и в России, и в мире растет интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию – соответственно, зеленый чай пользуется большим спросом. Российские потребители особенно любят чай с добавками. Поэтому мы решили обновить нашу коллекцию зеленого чая, пополнив ее новыми вкусами. Теперь Lipton Glear Green – это классический зеленый чай и 5 вариантов с самыми популярными натуральными добавками».

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEAклассический зеленый чай. Его вкус отличается чистотой, благородством и глубиной, а аромат – свежестью и насыщенностью. Этот чай – выбор тех, кто стремится к гармонии вкуса и пользы!

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEA MINTзеленый чай с добавлением листочков натуральной мяты, которая придает вкусу и аромату традиционного напитка неповторимую легкую освежающую нотку.

LIPTON CLEAR GREEN TEA JASMINE – зеленый чай с нежными лепестками жасмина, благодаря которым любимый напиток обретает особую изысканность и подчеркнутую утонченность вкуса и аромата.

LIPTON CLEAR GREEN TEA CITRUS – зеленый чай с кусочками натуральных цитрусовых, сочетающий оригинальный освежающий вкус и насыщенный аромат спелых сочных фруктов.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ASIAN SPICES – зеленый чай с азиатскими пряностями, отличающийся пикантным вкусом и изысканным свежим ароматом. Этот чай помогает ощутить атмосферу загадочного Востока, проясняя мысли и освежая чувства.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ORIENT – зеленый чай с приятно освежающими нотками лимона и лакрицы. Он дарит свежесть вкуса и насыщенность аромата вместе с природной пользой зеленого чая.

Новая коллекция зеленого чая Lipton Clear Green не только помогает день за днем заботиться о здоровье, благотворно влияя на самочувствие и способствуя очищению организма, но и может подарить истинное наслаждение чистым богатым вкусом и легким свежим ароматом зеленого чая и натуральных ингредиентов.

Чистые, легкие и освежающие вкусы Lipton Clear Green – удовольствие в любое время дня!

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.