700 г
отварной измельченной белой рыбы (без костей)
Для приготовления блюда:
1. 50 г тертого сыра грюйер или
пармезан 2. 25 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до
температуры 200°С. Приготовьте соус бешамель: в ковше «От Шефа™» (2,8 л) разогрейте
топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве
База полезных знаний и сообщество мам и пап
Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.