Поиск

Блины с копченым лососем

11/03/2016
211

Блины с копченым лососемАвтор: Ина Гартен

Кол-во: 18 блинов


Ингредиенты:

  • 40 г гречневой муки
  • 95 г муки
  • ½ ч л разрыхлителя теста
  • ¾ ч л соли
  • 210 мл молока
  • 1 яйцо
  • 115 г очищенного топленого несоленого сливочного масла
  • 225 г копченого лосося, тонко нарезать
  • 50 г сметаны
  • Веточка свежего укропа

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо и 15 г очищенного топленого сливочного масла в другой миске и затем добавьте эту смесь в муку. Смешайте до получения однородной массы.
  • Разогрейте 15 г очищенного топленого сливочного масла в кастрюле, и добавляйте по 1 столовой ложке в сковороду. Обжарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • При подаче блинов, выложите кусочки лосося на них и украсьте веточкой укропа, полейте сметаной.

     

     

    Вам также будет интересно
    Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
    Куда девать молочные зубы?Читать статью
    Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
    Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
    Детские комоды для игрушекЧитать статью
    Роскачество назвало лучшие спортивные костюмы для женщин Читать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.