Чебуреки
07/08/2014
123

 

Для фарша можно взять любое мясо. Я беру свинину и курицу. На 600-700 граммов мяса нужно взять три средних луковицы, и обязательно добавить зелень кинзы и полчайной ложки семян кумина (зиры) соль, перец по вкусу. В готовый фарш вливаем 50 граммов воды и одну чайную ложку уксусной эссенции.

Для теста:   2 стакана муки, 1 яйцо, соль, вода. Замешиваем обычное пельменное тесто.

 Небольшие шарики теста раскатываем в тоненькую круглую лепёшку, на одну половину кладём фарш, накрываем другой половинкой и тщательно защипываем края. В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем его и кладём чебурек. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.