Порции: 2
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Чипсы
из белого шоколада с маслинами
Ингредиенты:
50 г маслин
10 г оливкового масла Filippo Berio Delicato
10 г сахарной пудры
100 г белого шоколада
Приготовление
Маслины мелко нарезаем, добавляем оливковое масло,
выкладываем на силиконовый коврик и отправляем на 15 минут в духовку при 180°.
100 г белого шоколада растапливаем на водяной бане,
выкладываем на силиконовый коврик, охлаждаем и добавляем готовые маслины. Затем
убираем в холодильник.
Десерт
из сыра Горгонзола
Ингредиенты:
120 г сыра Горгонзола
20 г меда из акации
4 г свежей мяты
30 г малины
30 г чипсов из белого шоколада с маслинами
Приготовление
Мед выливаем на тарелку по кругу. Сверху выкладываем
сыр Горгонзола, нарезанный кубиками. Чипсы из белого шоколада разламываем на
кусочки разного размера и формы и выкладываем на тарелку. Украшаем мятой и
малиной.