Готовь как шеф-повар
04/05/2017
157

Рецепты от шеф-повараОт рецепта щей для начинающих хозяюшек до тыквенной вертуты и салата с фунчозой

Мечтаете покорить сердце избранника или избранницы оригинальным угощением? Хотите порадовать себя и близких сытным лакомством? Намечается торжество или близится календарный праздник, а идей, что поставить на стол нет? Тогда воспользуйтесь подробными рецептурами shef.info. Опытные специалисты-кулинары собрали уникальную коллекцию совершенно несложных в приготовлении, но при этом потрясающих по вкусу блюд. Для вас они сделали подробные описания всех процессов, сопроводили описания фотографиями, комментариями, личными секретами. С помощью инструкций от шеф-поваров даже начинающие кулинары смогут приготовить отличные бисквиты к чаю, интересные салаты, сочное, нежно мясо или рыбу, пикантный соус, необычное жаркое.


А знаете ли вы…?

Как очистить и выпотрошить стерлядь? Или как нарезать лук, не проронив ни слезинки? Ответы на эти и на массу других вопросов, возникающих у молодых поваров, подготовили их опытные коллеги. В разделах «Советы» и «Продукты» размещены материалы, которые позволят за считанные минуты справиться с любой трудностью в процессе готовки, а также помогут больше узнать о чудесных особенностях повседневных продуктов, о правилах выбора специй и их оптимальном количестве.

На страницах рубрик шефы делятся тонкостями производства и выбора сыра для тех или иных блюд, раскрывают секреты целебных свойств ягод, овощей, белковых продуктов. Учат как правильно варить каши, чтобы они были не только вкусными, но и полезными, что лучше подавать на завтрак, а что на обед, какой десерт подойдет детям и какой не навредит фигуре. Помогают составить оптимальное ежедневное меню, которое будет сбалансировано по всем показателям и не займет много времени на приготовление. Также предлагают варианты праздничных столов, способных восхитить даже самых искушенных гурманов.

Среди представленных рецептов нет тех, которые содержат труднодоступные ингредиенты или требуют наличия специальной бытовой техники. Все очень понятно и просто, но при этом гарантированно вкусно и свежо. Бывалым хозяйкам будет интересно и полезно ознакомиться с классическими технологиями приготовления известных всем блюд, таких как манты, например, или пельмени, знаменитый торт «Наполеон», американские панкейки или рататуй. Наверняка, они почерпнут для себя много нового.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.