Идеальный Новый год с Tupperware
Идеальный Новый год с Tupperware
19/12/2012
206

Приближаются новогодние праздники, и мы уже в предвкушении: заранее продумываем праздничное застолье, ищем оригинальные рецепты, и очень важно, чтобы под рукой всегда была посуда, которая позволит идеально воплотить их в жизнь. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивных высококачественных изделий для дома и кухни, представляет изделия, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware® представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне.


Кастрюля «От шефа» для  большой компании

Посуда из коллекции Tupperware «От шефа» позволяет готовить блюда без добавления масла и с минимальным количеством воды, сохраняя тем самым витамины и полезные вещества. В кастрюле «От шефа» 5,7 л любимое новогоднее блюда у многих российских хозяек - Домашние пельмени приготовятся идеально, они не разварятся, не прилипнут ко дну, а большой объем кастрюли позволит угостить всю компанию сразу – гостям не придется дожидаться порции за порцией. Не подведет кастрюля и при варке холодца, плова, пасты и многих других блюд – она сохранит естественный вкус продуктов и содержащиеся в них витамины. Изделие оснащено ручками особой конструкции, которые не нагреваются при готовке, а благодаря прозрачной стеклянной крышке можно следить за процессом приготовления, не открывая кастрюли.


Пусть праздник продолжается!

Коллекция «УльтраПро» от Tupperware к новому году пополнилась новинками – круглыми кастрюлями емкостью 1,5 и 2,5 л. Инновационный материал «УльтраПротм», из которого они сделаны , поддерживают широкий температурный диапазон – от -25 °C до +250 °C, так что изделия позволяют готовить блюда как в духовом шкафу, так и в  микроволновой печи,  а также ее можно без опаски ставить и в холодильник, и в морозильную камеру. Можно не беспокоиться за блюда, которые останутся после новогоднего пиршества – просто поставьте их в холодильник прямо в этой кастрюле, а утром разогрейте, и пусть праздник продолжается!


Незаменимый помощник

Штопор – незаменимый помощник во время любого застолья, и с помощью штопора от Tupperware® вы сможете открыть бутылку с изысканным красным или утонченным белым вином за считанные секунды. Благодаря особой эргономичной конструкции изделия не придется прикладывать для этого никаких усилий. Штопор удобно держать в руке, им удобно пользоваться, при этом можно не бояться, что пробка раскрошится и испортит напиток. Кстати говоря, штопор послужит прекрасным подарком, если вы собираетесь встречать праздник у друзей и хотите порадовать их чем-то оригинальным, но при этом полезным.


Алый «Бриллиант»

Красный цвет традиционно ассоциируется с Новым годом и Рождеством, и специально к праздникам Tupperware® выпустила коллекцию «Бриллиант» в красных тонах. В нее входят три чаши, объемом 3,5 л, 2 л и 500 мл с   герметичными крышками, а также салатная пара, при этом все изделия идеально гармонируют друг с другом. Сервировка праздничного стола не вызовет затруднений – в большой чаше можно подать фрукты, средняя отлично подойдет для салата, а в самой маленькой предложите гостям орешки, закуски или десерт.


Tupperware® также поделилась фирменными рецептами вкусных и полезных блюд. Согласно восточному календарю, наступает год Змеи, так почему бы не подать подходящие к случаю деликатесы – кролика или рыбу? Два представленных рецепта отличаются простотой в приготовлении, но при этом способны удовлетворить запросы даже самых предвзятых гурманов.


Фаршированная форель

Это очень нежное и необычайно вкусное блюдо придётся по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол


Ингредиенты:

2 форели (чищенной и потрошённой)

150 г грибов

100 г креветок (очищенных)

1/2 шт. лимона (сок)

соль, перец

Способ приготовления:

  • Промойте форель.
  • Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
  • Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте в измельчителе «Турбо».
  • Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
  • Положите продукты в кастрюлю «УльтроПро» (2,5л) и запекайте в духовке при температуре 180°С до готовности (около 20 минут).

Кролик, тушённый в сметане


Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его, и только потом приступайте к готовке. 


Ингредиенты:

6 ножек  кролика (или тушка) 

500 г сметаны

1 головка репчатого лука (крупного)

1 крупная морковь

50 мл масла растительного

1 головка чеснока

соль, черный перец

прованские травы

 

Способ приготовления

  • Обжарьте ножки кролика с обеих сторон в кастрюле «От шефа» (5,7л), до румяной корочки. Жарьте на сильном огне.
  • Нарежьте ножом «От шефа» «Профессионал» полукольцами лук. Морковь натрите крупно на тёрке «Весёлый кулинар».
  • Переложите кролика.
  • На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарьте лук и морковь и добавьте ещё немного масла.
  • В кастрюлю на овощи выложите  мясо кролика, и залейте сметаной.

    Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь и  дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума и тушите кролика около 40 минут.


    Вам также будет интересно
    До трех еще раноЧитать статью
    Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
    «Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
    Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
    Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
    Такая женская мигреньЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.