Лето-гриль
13/06/2018
309

Однако, имея желание попробовать приготовить то или иное блюдо, не все обладают знаниями, как правильно выбрать для него ингредиенты и как обработать их, особенно, если это составляющие иностранной кухни. Мечтаете удивить гостей лобстером на гриле? Или угостить оригинальными сашими? Может быть, давно хотели испечь Эстерхази? Тогда вам на grandkulinar.ru – это уникальный ресурс, где понятно и подробно обо всем: работа с экзотическими продуктами, секреты вкусных блюд, классика мировой кухни, советы знаменитых шеф-поваров и много-много другой полезной информации для кулинаров-аматоров и профи.


Лето – сезон гриля

Теплое время года – настоящий рай для гурманов. Блюда, приготовленные на гриле и барбекю способны преобразить любой стол и поднять настроение даже самым большим скептикам. А много ли вы знаете рецептов запекания на решетке? Банальный шашлык или крылышки? Это, конечно, вкусно, но так тривиально…Шеф-повара мировой величины делятся своими авторскими наработками и предлагают восхитить гостей простыми, но в тоже время изысканными, доступными вариантами блюд, готовить и пробовать которые лучше именно летом, под ласковым теплым ветерком в тени пышной зелени.

  • Креветки-гриль с особым йогуртовым соусом. Готовятся моментально, вкус – непередаваемый, аромат уносит прямо на средиземноморское побережье. Такие шпажки идеальны для девичника или коктейльной вечеринки. Можно не волноваться по поводу фигуры и смело рассчитывать на комплименты за кулинарный шедевр.
  • Макрель на гриле с зеленым песто. Макрель – еще один идеальный продукт для гриля. Она также готовится очень быстро, сохраняет всю пользу морской рыбки, подойдет для основательного ужина с бокалом хорошего вина. Вместо нее можно использовать и дорадо, но макрель, все-таки лучше. А что такое макрель знают все? Правильно, по-нашему – это скумбрия!
  • Сендвичи с ягненком. Мечта всех девчонок и мальчишек. И если у вас планируется  выходной на природе вместе с подрастающим поколением, не забудьте приготовить им это потрясающее сытное блюдо от Гайя Фиери. Сендвичи с мясом - прекрасный перекус без особых забот и хлопот, а главное восторг маленьких дегустаторов.
  • Помидоры и спаржа гриль. А как же мясо и рыба без овощей? Хрустящая спаржа и сладкие помидорчики в пикантном медово-горчичном соусе сделают подачу основного блюда завершенной и подчеркнут вкусы других деликатесов.
  • Десерты-гриль. Ну, какое застолье без сладкого? Выпечка на гриле, запеченные фрукты: персики в вине с маскарпоне, арбузные ломтики, знаменитый американский «Браун Бетти» и многое другое. Все это позволит насладиться летом и общением, скрасит будни и сделает праздники незабываемыми.

А также всевозможные кебабы, пряная кукуруза, птица, копчености на гриле, острые мясные блюда. Всего не перечесть, поэтому, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь опытом!

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.