Поиск

Любители-кулинары смогут приготовить стейк рибай и утку, как у шеф-повара!

02/07/2014
219

 

Energy Line Сковорода-гриль выполнена из литого алюминия. Утолщенное дно до 5 мм равномерно распределяет тепло, что предотвращает пригорание. Благодаря трехслойному покрытию Whitford QuanTaninum на основе титана готовить можно практически без масла. Нанесение экологично и безопасно для здоровья.

 

«Почувствуйте себя виртуозным шеф-поваром, который «творит» стейк на сковороде-гриль с толстым и ребристым дном! Вы легко поджарите говяжьи отбивные, свиную котлету или овощи. Выйдет сочное и вкусное блюдо при минимальном добавлении масла. За счет рифленой поверхности мясо и овощи получаются с аппетитной хрустящей корочкой – достигается эффект гриля. Излишки масла стекают в специальные желобки. В самый раз для создания здоровой еды!» – комментирует эксперт компании POLARIS.

 

Energy Line

 

Сковорода-гриль имеет квадратную форму размером 28х28 см. Это позволяет экономично и оптимально укладывать порционные куски.

 

Energy Line

Жаровня в линии Energy Line также выполнена из литого алюминия и защищена антипригарным нанесением Whitford QuanTaninum. При готовке можно применять металлические лопатки, не боясь повредить износостойкое покрытие. Специальное дно толщиной 5,5 мм и стенки (2,5 мм) обеспечивают быстрый нагрев посуды, что экономит время и энергию, затрачиваемые на кулинарный процесс. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара исключает потери тепла. В подарок к новинке идут термостойкие рукавицы.

 

«Список блюд, которые можно сделать в жаровне, безграничен. Она подойдет для тушения и жарки мяса, овощей, плова. Высокие борта, вытянутая форма и большой объем делают ее незаменимой для приготовления утки в различных вариантах, гуся, кролика или крупной рыбы. Так что смело беритесь даже за самые сложные рецепты!» – добавляет эксперт POLARIS.

 

Вам также будет интересно
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
Ура, мороженое!Читать статью
Преимущества частной школыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.