Любители-кулинары смогут приготовить стейк рибай и утку, как у шеф-повара!
Любители-кулинары смогут приготовить стейк рибай и утку, как у шеф-повара!
02/07/2014
127

 

Energy Line Сковорода-гриль выполнена из литого алюминия. Утолщенное дно до 5 мм равномерно распределяет тепло, что предотвращает пригорание. Благодаря трехслойному покрытию Whitford QuanTaninum на основе титана готовить можно практически без масла. Нанесение экологично и безопасно для здоровья.

 

«Почувствуйте себя виртуозным шеф-поваром, который «творит» стейк на сковороде-гриль с толстым и ребристым дном! Вы легко поджарите говяжьи отбивные, свиную котлету или овощи. Выйдет сочное и вкусное блюдо при минимальном добавлении масла. За счет рифленой поверхности мясо и овощи получаются с аппетитной хрустящей корочкой – достигается эффект гриля. Излишки масла стекают в специальные желобки. В самый раз для создания здоровой еды!» – комментирует эксперт компании POLARIS.

 

Energy Line

 

Сковорода-гриль имеет квадратную форму размером 28х28 см. Это позволяет экономично и оптимально укладывать порционные куски.

 

Energy Line

Жаровня в линии Energy Line также выполнена из литого алюминия и защищена антипригарным нанесением Whitford QuanTaninum. При готовке можно применять металлические лопатки, не боясь повредить износостойкое покрытие. Специальное дно толщиной 5,5 мм и стенки (2,5 мм) обеспечивают быстрый нагрев посуды, что экономит время и энергию, затрачиваемые на кулинарный процесс. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара исключает потери тепла. В подарок к новинке идут термостойкие рукавицы.

 

«Список блюд, которые можно сделать в жаровне, безграничен. Она подойдет для тушения и жарки мяса, овощей, плова. Высокие борта, вытянутая форма и большой объем делают ее незаменимой для приготовления утки в различных вариантах, гуся, кролика или крупной рыбы. Так что смело беритесь даже за самые сложные рецепты!» – добавляет эксперт POLARIS.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.