Поиск

MaxxiMUM функциональности на каждый день

14/01/2014
192

  • „  Высокая мощность Bosch MaxxiMUM позволяет легко и быстро измельчать твердые ингредиенты и замешивать крутое тесто без риска перегрузки мотора.
  • „  3D планетарное вращение насадок в трех плоскостях способствует более тщательному перемешиванию продуктов внутри большой и вместительной рабочей чаши.
  • „  Повышенная прочность ножа комбайна Bosch MaxxiMUM помогает безупречно нарезать «нежные» продукты, не сминая их, и сводит к минимуму количество отходов при нарезке.
  • „  Разнообразие насадок, разработанных для комбайна Bosch MaxxiMUM, дает возможность выполнять до 120 различных операций.

 

Благодаря своей многофункциональности и высокой производительности кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM дарит возможность каждой хозяйке оценить преимущества высоких технологий: попробовать себя в роли профессионального повара, поэкспериментировать со сложными рецептами и научиться создавать настоящие кулинарные шедевры.

 

 

Maxximum технологий: 120 функций в одном


Bosch


Новый Bosch MaxxiMUM – это идеальное сочетание высоких технологий, реализованных в предыдущих моделях кухонных комбайнов, и новейших функций, о которых раньше пользователи могли только мечтать. Высокая мощность прибора (1600 Вт) обеспечивает легкое и быстрое измельчение продуктов любой степени твердости, а 3D планетарное вращение насадок в трех плоскостях гарантирует идеальное и равномерное перемешивание всех ингредиентов. Постоянная скорость вращения насадок, независимо от плотности теста или количества продуктов, поддерживается с помощью функции Sensor Technology. Благодаря вместительной чаше (5,4 л.) можно с легкостью приготовить любимые блюда в больших количествах, а высокотехнологичное покрытие металлического корпуса позволяет прибору не только органично вписываться в любой интерьер, но и защищает от механических повреждений. Еще одно достоинство нового кухонного комбайна – его многофункциональность. За счет широкого ассортимента дополнительных насадок комбайн Bosch MaxxiMUM может выполнять до 120 различных операций! Даже с базовой комплектацией модели MUMXL20C, в которую входят венчик с инновационным силиконовым покрытием, крюк для теста, блендер и специальный венчик для взбивания белков и сливок, можно создавать кулинарные шедевры и экспериментировать с любимыми рецептами. Комплектация модели MUMXL40G дополнена универсальной резкой с 4 дисками, которые позволяют подобрать толщину и тип нарезки в зависимости от рецептуры готовящегося блюда. Острый волнистый край лезвия ножа не сминает даже самые нежные продукты. Кроме того, лезвие сохраняет свою остроту и прочность даже при измельчении твердых ингредиентов.

 

 

Эмоции в комплекте


Bosch Bosch MaxxiMUM – это не только идеальное соотношение мощности, многофункциональности и других технических параметров. Новый комбайн призван наполнить кухню положительными эмоциями. Дополнительные комплекты насадок открывают перед пользователями широкие возможности для самовыражения: теперь процесс приготовления любимых блюд позволит не только поднять настроение, но и совершить настоящие гастрономические открытия. Любителям итальянской кухни придется по вкусу комплект «Страсти по пасте», в который входят насадки для приготовления лазаньи и лапши. Приверженцев вегетарианской кухни порадует комплект «Вегетарианское увлечение», включающий в себя универсальную резку с 5 дисками для шинковки и терки. А для настоящих кулинарных путешественников, способных по достоинству оценить даже самые экзотические блюда со всех уголков мира, подойдет комплект «Жизнь с эмоциями», в который входят мультимиксер с ножом-крыльчаткой и тремя дисками, а также  мельница для зерна.

 

 

Сложные технологии – простое управление


Bosch

Органичное сочетание высоких технологий и простоты управления – это еще одно преимущество Bosch MaxxiMUM. При разработке комбайна были учтены все нюансы и трудности, с которыми приходится сталкиваться хозяйке. Менять насадки и добавлять новые ингредиенты в процессе приготовления любимых блюд очень просто, а для того, чтобы, к примеру, чашу с тестом было легче извлекать и переносить, она снабжена эргономичными ручками. Удобство хранения комбайна обеспечивают складывающаяся конструкция и шнур питания, автоматически скрывающийся в специальном отсеке внутри корпуса прибора.

 

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.