1.Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым
ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.
2.Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.
Сельдерей и перец вымыть и нарезать небольшими кусочками.
3.Включить мультиварку на режим «каша» или
«суп» и разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех
сторон, 10 минут. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить нарезанные
овощи и готовить 10- 15 минут.
4.Влить вино и 1 стакан воды, закрыть крышку и
готовить 30 минут. Добавить томаты и базилик, готовить 1 час.
5.Переложить мясо на блюдо, накрыть. В соус
добавить сливки, довести, помешивая, до кипения. Полить соусом мясо. Можно
сверху добавить сметанку и посыпать зеленью.
7 бесплатных ресурсов для изучения английского – школьникамЧитать статью
Определение пола ребенка
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве
База полезных знаний и сообщество мам и пап
Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.