Поиск

Мультиварка: Манная каша.

09/12/2014
541

 

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Манка-40 грамм (это примерно до отметки 40 в мультстакане)
Соль - 1/4 чл
Сахар - по вкусу (например 2-3 чл)
Масло 20 грамм 


Приготовление:

Маслом делаем круг по стенкам чаши, повыше крупы (в некоторых мультиварках убегает молоко).
Заливаем молоко, добавляем сахар и соль, манку высыпать как соль - щепоткой.
Выбираем программу молочная каша, время автоматическое, но обычно я выключаю минут через 20 - каша уже готова
Комочков нет, но каша может распределиться неравномерно, поэтому
во время приготовления разок взбила силиконовым венчиком и после приготовления тоже взбиваю.
Открывать крышку во время приготовления на этой программе не рекомендуется, можно взбить кашу и в конце приготовления.

 

Секреты выбора идеальной женской одежды: как подчеркнуть свою индивидуальность через стильЧитать статью
Здоровые зубы у всей семьиЧитать статью
Как проходит установка и снятие брекетов у ребенка, как подготовиться?Читать статью
Что такое аллергия и какая она бывает?Читать статью
Как определяется место жительства ребенка после развода родителей?Читать статью
Сервис покупок за рубежомЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.