Поиск

Мультиварка: Стейки из рыбы с помидорами.

20/11/2014
591

 

Состав:

  • 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 гр. каждый, 
  • 6 помидоров, 
  • веточка свежего базилика, 
  • сок 1 лимона, 
  • 4 маленьких кусочка масла, 
  • свежий базилик для украшения. 


Приготовление:
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. Мелко нарубить базилик. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. Готовить на режиме ВЫПЕЧКА 45 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 

 Подавать, украсив свежим базиликом. 

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.


Студия перманентного макияжаЧитать статью
Мама-волшебницаЧитать статью
Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Развивающие игрушки для детейЧитать статью
Чем лечить кашель у детей?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.