Поиск

Мясной рулет с перепелиными яйцами

04/03/2015
652
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Понадобится:
1 кг говяжьего фарша,
250 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яичных белка (куриных),
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 небольшая морковка,
20 перепелиных яиц,
4 ст. л.  подсолнечного масла,
1 пучок петрушки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Мясной фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке, отжать, добавить в фарш. Белки взбить, добавить в фарш. Поставить миску в холодильник. Сварить перепелиные яйца вкрутую. Петрушку, лук, морковь и чеснок измельчить. Овощи обжарить в течение 4 минут на растительном масле. Добавить в фарш. Посолить, поперчить. Высыпать петрушку. Лист бумаги для запекания смазать маслом. Выложить фарш, придать ему форму полена. Вдавить в него равномерно очищенные яйца. Рулет смазать растительным маслом. Завернуть в бумагу, выпекать 40 мин. в духовке при 200 градусах. За 15 мин. до готовности разрезать бумагу, чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!

Семейный тайм-менеджментЧитать статью
Помощник при стрессах у детейЧитать статью
Интернет-магазин "Бикли"Читать статью
Как подобрать курс по программированию для детей?Читать статью
Ткань для настоящего восхищенияЧитать статью
Как избавиться от волосЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.