Новый год – без хлопот!
Новый год – без хлопот!
13/12/2013
190

 

TupperwareКомпания Tupperware поможет превратить подготовку к Новому году в действительно приятные хлопоты. С помощью изделий Tupperware можно не ограничиваться традиционными рецептами и поэкспериментировать на кухне, приятно удивив своих родных новыми блюдами в новогоднюю ночь. Каждая хозяйка непременно оценит функциональность и стильный дизайн посуды Tupperware и, конечно же, будет рада получить ее в качестве подарка.

 

 

Сковорода Гриль «От шефа»

 

TupperwareСковорода Гриль «От шефа» диаметром 30 см из нержавеющей стали с ребристым дном и  антипригарным тефлоновым покрытием идеально подходит для приготовления блюд с низким содержанием жира, поскольку позволяет отказаться от масла и использовать минимальное количество воды, сохраняя тем самым витамины и минералы. Благодаря специальным ребрам-гриль на поверхности сковороды при приготовлении достигается эффект гриля. Сковорода «От шефа» также отличается безопасностью: ее ручка не нагревается, поэтому изделие можно снимать с плиты без прихваток и рукавичек, не рискуя обжечься.

 

 

Кастрюля «От шефа» (7,6 л)


 Tupperware

 

Кастрюля серии «От Шефа» Tupperware с высокими бортиками объемом 7,6 л. выполнена из нержавеющей стали 18/10 (хром/никель). Благодаря инновационной структуре дна кастрюли продукты в ней не пригорают и сохраняют натуральный вкус, витамины, питательные и минеральные вещества. Крышка и основание кастрюли снабжены полыми эргономичными ручками, которые остаются холодными во время нагрева изделия, что позволяет переносить горячую еду от плиты к столу. Кастрюля «От шефа» идеальна для приготовления пасты, домашнего холодца, супа, плова по-казахски борща по-украински или русских пельменей с бульоном

 

 

Tupper-башня     


 Tupperware


«Tupper – башня» - это удобное в применении изделие от Tupperware, которое позволят создавать и сервировать исключительные закуски и десерты собственного приготовления. С его помощью легко и удобно формировать различные слоеные блюда, пикантные салаты, муссы, рис, пудинги, фруктовые пюре и десерты, мороженое и даже блюда из полужидких ингредиентов. Tupper-башня состоит из нескольких контейнеров, каждый из которых имеет максимальную линию наполнения. Все контейнеры имеют полу-прозрачное основание, благодаря чему можно без труда увидеть их содержимое. Внешняя поверхность матовая, что предотвращает появление царапин. Это компактное изделие с легкостью помещается в холодильнике, даже в полном комплекте из 6 контейнеров.

 

 

«Кудесница» с ложечкой 


Tupperware

 

«Кудесница» позволяет быстро подготовить к выпечке круассаны с разнообразной начинкой и рогалики 2 разных размеров. Сектора «Кудесницы» в виде треугольников с бортиками обеспечивают правильную форму выпечки. Посередине каждого из них находятся сквозные отверстия, благодаря которым тесто удобно вынимать. А бортики позволяют наметить линии разреза будущего порционного пирога или пиццы. Нет ничего проще, чем готовить выпечку при помощи «Кудесницы»: тесто не прилипает к изделию, а входящая в комплект мерная ложечка уже рассчитана для дозировки начинок: 1 ложка – для маленьких круассанов, две – для больших.

 

 

Набор контейнеров «Акваконтроль» «Новогодняя сказка»


 Tupperware


Прямоугольные контейнеры различного объема с веселым новогодним принтом подходят для хранения различных продуктов (как в холодильнике, так и в кухонном шкафу), но благодаря оригинальному рисунку лучше всего они будут смотреться на праздничном столе, заряжая своими сочными красками и позитивным настроением окружающих. Они также могут стать стильным подарком, который никого не оставит равнодушным. «Акваконтроль» «Новогодняя сказка» имеют матовую бархатистую поверхность и оснащены герметичными крышками со смотровым окошком, так что можно будет без труда увидеть содержимое. Изделия легко моются в посудомоечной машине.

 

 

Новый Кондитер


Tupperware

 

Инновационное изделие «Кондитер – трансформер со вставкой»  позволяет безопасно транспортировать и сервировать торты диаметром 26-28 см, а также пирожные, кексы, маффины и другие сладости. Высоту прозрачной крышки можно регулировать от 7,5 до 14 см в зависимости от размера торта. Новый Кондитер легко переносить благодаря удобной ручке с защелкой, а на стол десерт можно подавать прямо на основании-подносе «Нового Кондитера».

 

Вам также будет интересно
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.