Поиск

Осенний пирог

09/10/2015
605

Ингредиенты:

  • 140 г сливочного масла;

  • 180 г сахара;

  • 2 яйца;

  • 200 г муки;

  • 100 г грецких орехов;

  • 125 мл молока;

  • 3 ст. л. кипящей воды;

  • 1/2 ч. л. соды;

  • 2 яблока;

  • 150 г чернослива;

  • 1 ст. л. коричневого сахара.

  •  

Приготовление:

Заливаем чернослив кипятком на 10 минут. Тем временем, взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем к маслу яйца. Далее, всыпаем соду, муку и вливаем молоко. После этого, добавляем кипящую воду и перемешиваем тесто до однородности.

В тесто всыпаем половину измельченных орехов. Все перемешиваем и выливаем массу в смазанную маслом форму для выпечки.

Выкладываем на тесто порезанный чернослив, орехи и раскладываем дольки яблок. Посыпаем пирог коричневым сахаром и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Сыпь на амоксициллинЧитать статью
Книжные ритуалыЧитать статью
Букет для торжественного дняЧитать статью
Если у малыша дрожит подбородок и ручкиЧитать статью
Как родным и близким пациента справиться с его расстройством пищевого поведения Читать статью
Время для отношенийЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.