-
2 ст.л. растительного масла
-
3 средних картофеля
-
1 кабачок
-
3 помидорки
-
2 шт. репчатого лука
-
3 шт. моркови
-
3 шт. болгарского перца
-
150 г сметаны
-
0,5 стакана воды
-
Перец, соль, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Достаем ее из кастрюли и даем остыть. Нарезаем грудку крупными кусочками.
После того, как грудка готова, следует заняться овощами. Моем картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Овощи чистим и режем кубиками.
В сковороду налейте немного растительного масла и подогрейте его. Выложите в сковороду картофель и немного его обжарьте. Затем добавьте морковь, после кабачок, перец и репчатый лук. В последнюю очередь добавляем помидоры. После того, как овощи немного обжарятся, добавьте в них сметану.
Тушите овощи в сметане до полной готовности на медленном огне. Если овощи будут прилипать, добавьте в сковороду немного воды.
Далее, добавляем к овощам кусочки курицы. Все солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности в течение нескольких минут.
В рагу можно добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!