Поиск

Овощной гаспачо

24/04/2019
292

Овощной гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 1 кг 

перец болгарский красный 2 шт.

перец чили 1 шт.

огурцы 1 шт.

лимон 1 шт.

батон 1/2 шт.

уксус 1 ст.л.

масло оливковое 1 ч.л.

чеснок 2 зубчика

тимьян 1 пучок

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.

2. Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.

3. Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать.

Вам также будет интересно
Нужно ли ребенку право выбора, или Как научить малыша отстаивать свои границы? Читать статью
На что стоит обратить внимание перед прохождением компьютерной томографииЧитать статью
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.