Поиск

Пасхальные яйца в корзиночках

27/04/2016
629

пасхальные яйца к корзиночкахКоличество: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка корзиночек из слоеного теста
  • 3 ст. л. швейцарского сыра, натереть
  • 6 яиц
  • 6 кусочков бекона, нарезать мелко и обжарить
  • 1 ст л (15мл) зеленого лука, измельчить

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите корзиночки на бумагу для выпекания и выпекайте 15 минут до появления золотистого цвета, пока корзиночки не увеличатся в размере. Выньте серединки корзиночек и положите чайную ложку тертого сыра. Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую корзиночку и поставьте их обратно в духовку. Выпекайте 15 минут до готовности яиц.
  3. Посыпьте каждую корзиночку оставшимся сыром, беконом и зеленым луком. Подавайте на стол!

 

 

Научиться принимать решения и прокачать харизму: зачем ребенку актерские навыкиЧитать статью
Лечение близорукости у детейЧитать статью
Отличный учебник по английскому языку 6 класса от издательства «Просвещение» Читать статью
Песочное царство-государствоЧитать статью
Грузинское застолье с доставкойЧитать статью
Букет для бабушкиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.