Поиск

Пасхальные яйца в корзиночках

27/04/2016
383

пасхальные яйца к корзиночкахКоличество: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка корзиночек из слоеного теста
  • 3 ст. л. швейцарского сыра, натереть
  • 6 яиц
  • 6 кусочков бекона, нарезать мелко и обжарить
  • 1 ст л (15мл) зеленого лука, измельчить

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите корзиночки на бумагу для выпекания и выпекайте 15 минут до появления золотистого цвета, пока корзиночки не увеличатся в размере. Выньте серединки корзиночек и положите чайную ложку тертого сыра. Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую корзиночку и поставьте их обратно в духовку. Выпекайте 15 минут до готовности яиц.
  3. Посыпьте каждую корзиночку оставшимся сыром, беконом и зеленым луком. Подавайте на стол!

 

 

Вам также будет интересно
Чтобы не было жарко!Читать статью
Интимные вопросы Читать статью
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.