POLARIS соединил мультиварку и хлебопечку
POLARIS соединил мультиварку и хлебопечку
01/04/2014
124

 

PBMM 1601DКомпания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую мультиварку-хлебопечку PBMM 1601D. В одном компактном приборе объединены сразу несколько. Использование такого технического решения поможет сэкономить место на малогабаритных кухнях.

 


«Какая хозяйка не мечтает о просторной кулинарной «мастерской», где будет трудиться минимум бытовой техники, умеющей делать все?! Именно поэтому мы решили совместить мультиварку и хлебопечку – по сути, must-have для продвинутых гурманов – в одном приборе. При своих небольших размерах он выполняет обязанности за «двоих»: от варки каш и джемов до замешивания теста. Не стоит забывать и том, что мультиварка также включает в себя пароварку и фритюрницу», – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.


Встроенная хлебопечка имеет 12 автоматических программ и новую функцию «Мультиповар Хлеб», которая позволяет самостоятельно задать время замеса, подъема и выпечки. В комплекте идет особая круглая чаша, где легко делать куличи к Пасхе. Кроме того, в форме можно готовить хлеб весом 700 и 900 г. Чаша оснащена антипригарным покрытием Daikin, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. Тип корочки выбирается отдельно – светлая, средняя или темная.


Для мультиварки в новом приборе предусмотрены 18 автоматических программ, а также функции «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». Последняя дает возможность установить до 9-ти различных температурных режимов в одном цикле приготовления. Три нагревательных элемента (на дне, в крышке, по периметру) работают одновременно и создают эффект русской деревенской печки. За счет 3D-нагрева вкус плова, супов и тушеных блюд становится более насыщенным, а выпечка – нежной и ароматной.


Внутренняя керамическая чаша объемом в 4,5 л защищена антибактериальным покрытием Dyflon. Благодаря этому заложенные в мультиварку с вечера молочные продукты остаются свежими.


Модель PBMM 1601D обладает функцией отложенного старта до 24 часов для всех автоматических программ. Для удобства хозяек в корпусе есть многофункциональный LED-дисплей и большое смотровое окошко для контроля за процессом приготовления.


К прибору прилагаются мерная ложка и стакан, лопасть для замешивания теста, крючок для ее извлечения, а также книга на 150 рецептов.

 

Рекомендованная розничная цена мультиварки-хлебопечки PBMM 1601D – 8990 руб.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.