
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Телятина – 500 г
Моцарелла – 100 г
Рикотта – 100 г
Базилик – 10 г
Соль – 5 г
Лимонный перец – 5 г
Оливковое масло Filippo
Berio
Способ приготовления:
Соус:
Очистите 2 баклажана, помните
мякоть, смешайте с Рикоттой, посолите и поперчите
Шашлык:
Телятину порежьте на кусочки -
по 2 ребра на каждый кусок (таким образом удобнее насаживать куски на шампуры).
Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и оставьте на 20 минут.
Баклажаны и помидоры полейте оливковым маслом,
посолите, поперчите и обжарьте до состояния готовности. Насадите телятину на
шампуры и обжарьте (состояние прожарки выберите по своему вкусу). Положите соус
из баклажан, сами баклажаны, помидоры и шашлык на тарелку. Добавьте моцареллу и сверху украсьте базиликом. Сбрызните блюдо оливковым маслом.