на 2 порции
Ингредиенты:
Креветки – 6 шт.
Редис – 50 г
Панчетта (бекон) – 6 ломтиков (200
г)
Фенхель – 1 шт.
Апельсин и грейпфрут – 1 шт.
Руккола – 25 г
Базилик – 10 г
Розовый перец – 3 г
Оливковое масло Filippo
Berio Extra Virgin – 100 г
Соль - 5 г
Лимонный перец – 5 г
Способ приготовления
Шашлык:
Креветки почистите и заверните
каждую в тонко нарезанную панчетту.
Насадите их на шампуры, добавьте оливковое масло и обжарьте на скороде
или на углях.
Салат:
Тонко нарежьте фенхель и
редис. Очистите апельсин и грейпфрут,
нарежьте дольками. Перемешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом,
посолите, добавьте лимонный перец. Выложите салат на блюдо вместе с жареными креветками,
приправьте блюдо розовым
перцем.