Сладкий стол в новогоднюю ночь
Сладкий стол в новогоднюю ночь
29/11/2013
120

 

Сладкий стол в новогоднюю ночь

 

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала. Возможно, скатерть, уже выдержавшая перемену нескольких блюд, пребывает не в самом идеальном состоянии? На этот случай приготовьте на смену свежую «десертную» скатерть. Поставив на нее кофейный сервиз «Кобальт рояль» от Zepter, выпускаемый в классической бело-сине-золотистой цветовой гамме на 6 или 12 персон, вы сделаете стол по-настоящему изысканным и неповторимым. Позолоченные столовые приборы придадут сервировке единообразие, логическую завершенность и поддержат дух праздника. Для подачи мороженого, фруктовых салатов, пунша, коктейля, игристого вина или шампанского используйте десертный комплект, такой как «Барон», являющийся одновременно произведением искусства и прекрасным функциональным способом сервировки. Кроме неглубоких широких чаш и традиционных бокалов для шампанского, он включает большую сервировочную вазу и поднос.


Наиболее распространенным видом новогоднего сладкого десерта традиционно является торт, который обычно ставится на стол в специальной вазе-плато, изготовленной из стекла или металла. Однако можно воспользоваться тарелкой-подставкой из нержавеющей стали, которая защитит скатерть и придаст ослепительный вид всему столу. Если же гости уже разошлись, вы можете использовать ее в качестве небольшого подноса, подав кофе на двоих.


Не забывайте главное: необходимо выдержать выбранный вами стиль сервировки новогоднего стола до конца. Эклектика в этом вопросе осталась в прошлом. Сегодня у всех есть возможность порадовать домашних и гостей изысканным вкусом и умением сервировать стол так, что он, помимо своей основной функции, может стать одновременно произведением искусства! 

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.